Всем привет, есть 40к, за вычетом расходов на дизайн, хостинг на год, доп. задания дизайнеру, остаётся около 30к. Итак вопрос:Как выгодно распределить средства на развитие сайта? С учётом: Продвигать буду НЧ запросы. Сайт будет аналог хабра, только на Live Street.
Последний раз редактировалось ROMASA464; 24.11.2013 в 19:59.
Делаете портал - делайте его качественно, привлекайте пользователей, а не занимайтесь SEO. 30к хватит на маленькую РК в Вконтакте. Либо на паблик для трафика(лучше совмещать). Желательно часть вложить в очень хороший контент, с упором не на сео, а на пользователя.
А мне вот интересно, а как продвигать НЧ на таком сайте, если там будет писать народ! Что править их статьи и заголовки под нужные НЧ? Это срань получится тогда ))) Но те кто будут писать, не будут же оптимизировать заголовки и свои статьи под ваши нч )) Да и 98% что никто ничего писать не будет... проверено и не раз. Зачем кому-то писать вам халявный контент? Да я лучше в свой бблог пойду напишу или на форум. На хабр пишут потому, что это престижно, потому что там много умных и успешных людей, которые помогут, подскажут и примут к сведенью. Да и на хабре не так много поискового трафа, туда все с закладок заходят.
Последний раз редактировалось STRIJ; 24.11.2013 в 20:45.
ROMASA464, прям все так и рванули писать Чтобы пользователи сами писали, это нужно создать нечто новое, как в свое время заняли нишу паблики в вк типа Подслушано, Индульгенция и т.п.
Последний раз редактировалось wolf28; 24.11.2013 в 21:42.
прям все так и рванули писать Чтобы пользователи сами писали, это нужно создать нечто новое, как в свое время заняли нишу паблики в вк типа Подслушано, Индульгенция и т.п.
Возможность писать в блог, это всего лишь одна из частей сайта.. Упор делается на СЕО, аналог хабра не по тематике а по тому что это коллективный блог. Я не буду особо упираться в комьюнити, сначала подниму трафик.. Почему именно аналог хабра и ЛС, потому что нравится портальность и медийность, а также функциональность сайта...