Если превый раз, то обычно можно, просто ввести капчу.
А если там каптча двойная цифры +текст и это все на фото. Как правильно вводить? Вчера минут 10 пробовал с пробелом между ними, слитно - ничего не вышло.
для этого надо было в поддержку написать на инглише и слезно умолять разблокировать, обещая быть паинькой))
когда на английском писал, ннифига не помогло - то ли они моего английского не поняли (гугл переводчик), толи слезу не удалось пустить. А вот когда на русском написал - разблокировали.
А если там каптча двойная цифры +текст и это все на фото. Как правильно вводить?
а это видать в качестве наказания. Я тоже полчаса промучился. Вводить и текст, и цифры с картинки, с соблюдением регистра и пробелов, если таковые имеются
а это видать в качестве наказания. Я тоже полчаса промучился. Вводить и текст, и цифры с картинки, с соблюдением регистра и пробелов, если таковые имеются
Спасибо! Значит мне еще 20 минут наказания осталось и смогу разблочить:)
Я вчера получил уведомление, что мой twitter аккаунт приостановлен. В нём выкладывались ссылки на новые статьи сайта с помощью автопостинга smmplaner. Отправил запрос на восстановление, прислали ответ с просьбой подтвердить адрес почты и после подтверждения уже сутки нет ответа.