Всем привет! Сейчас вижу много дорого в гугле, которые делаются непонятно как. Пример http://www.casamueblespr.com/?index....n=554&doihi=11 (Редирект, выключите javascript или через кеш гугла) Так же кучу таких можно найти в гугле через запрос "binary option" за час. Не могу понять, как их делают, регистрация на этих сайтах отключена, скорее всего дырявый плагин какой-то.
Вы знаете. Я в свое время делал сайт на вордпресс... Я не знаю как туда попал код, но я так сильно удивился, когда увидел на своем сайте, состоящем из 5 страниц, проиндексированных более 2 000 страниц. Пошел смотреть что там и не был удивлен, но задумался над качеством хостинга и переехал. С тех пор ни одного сайта не было так вот изгажено.
l18k10, Аватарка, т.к. регался через античат, чтобы без инвайта) А так не разбираюсь в ломе, бруте и т.д.) Спам это в рамках закона по идее, регать кучу профилей со своими ссылкам и т.д.) А вот всякие взломы это уже другое. Так и тут, раз вижу сотни разных сайтов с такими страницами, значит просто дырка, а не взлом, как мне кажется, соответственно если понять как, то так сможет сделать каждый.