Как ускорить индексацию ГС или сайта на ucoz?

(Ответов: 15, Просмотров: 2477)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для Aleksanyan
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте помогите пожалуйста новичку с проблемой! я зарабатываю на продаже ссылок, у меня есть много сайтов! И укозовских, и сайты на вордпрессе, но они очень долго индексируются в яндексе, почти за месяц, а укозовские еще дольше, иногда даже не индексируются яндексом! как ускорить индексацию? есть способы? чтоб хотя бы индексировались за 7-10 дней!
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Aleksanyan, Ну для начала посмотрите открыт ли на юкозе роботс? Потому что у них там 30 дней дают на сделать типо сайт, потом в роботс открывают доступ для индексирования. Если роботс впорядке, тогда берёте твиттер акк, и пишите новости с хэш тегами, например:
    #news #moscow Обновление на сайте http:moysayt.bla
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 1

Спасибо сказали:

Aleksanyan(08.06.2014),
  3. Студент Аватар для Aleksanyan
    Спасибо за совет! роботс открыты уже месяц, а в твитере пишет что сайты вредоносные! а как быстро набрать фоловеров в твитере?

---------- Сообщение добавлено 21:38 ---------- Предыдущее 21:23 ----------

Kiwikov,О получилось! а почему именно так? что означает #news #moscow ? а можно все сайты написать таким образом? как часто твитнуть? у меня есть 70 укозовских сайтов! что будет если все твитнуть за несколько минут? аккаунт забанят или что то еще? и можно ли повторятся твитами каждый день? простите за примитивные вопросы, я еще не совсем разбираюсь! только только начинаю!
    • 0
  4. Опытный
    Aleksanyan
    1.Это хеш-теги,как я понимаю,они собирают(грубо говоря)все твиты по теме в одну кучу и роботы в этой кучке смотрят все посты.А вообще вики в помощь)
    2.Если много добавлять постов в час/сутки-бан(потом нужно будет упрашивать тех.поддержку разбанить)
    3.Последний ваш вопрос не понял(если повторять те самые твиты то нет)
    Почему сайты так быстро проиндексировались?Быстро от там тусуется

---------- Сообщение добавлено 00:23 ---------- Предыдущее 00:20 ----------

[/COLOR]Вики:Хэштег или хештег (англ. hashtag от hash — символ «решетка» + tag — тэг) — это слово или фраза, которым предшествует символ #[1][2][3]. Пользователи могут объединять группу сообщений по теме или типу с использованием хэштегов — слов или фраз, начинающихся с #. Например: #WahaBeat.
    Последний раз редактировалось Max111; 09.06.2014 в 00:26.
    • 1

Спасибо сказали:

Aleksanyan(09.06.2014),
  5. Студент Аватар для Aleksanyan
    Max111,Спасибо и вам!))) я имел в виду что если я сегодня твитну например "войдите на сайт http://mysite.ucoz.ru", и завтра тоже твитну про этот сайт ""войдите на сайт http://mysite.ucoz.ru"", забанят? и вообще возможно твитнуть таким образом?
    • 1

Спасибо сказали:

Max111(09.06.2014),
  6. Опытный
    Aleksanyan,Можно и так делать,но нет особого смысла т.к по сути быстробот(поисковик) должен будет найти ваш твит и перейти по ссылке.Но если такого не случилось,можете повторить.Вообще советую и советуют прокачивать эти твиттеры аккаунты дабы на них заходил быстробот и смотрел твиты.
    • 1

Спасибо сказали:

Aleksanyan(09.06.2014),
  7. Студент Аватар для Aleksanyan
    Max111,А как правильно прокачивать? я например хочу использовать сайт addmefast.com, но если у меня каждый день количество читателей будет расти на 100, то может они заподозрят что идет накрутка читателей? как вы думаете? или лучше читать и ждать когда же будут взаимно и меня читать, а кто не читает удалить?
    • 0
  8. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Твиттер это дело такое. Вот на днях твитнул 4 ссылки с чистого домена через постгейтор, через несколько часов пришел Гугл, вечером Яхуу и Яндекс, под утро bing.
    Но месяц назад тем же методом твитил ссылки на страницы с которых куплены ссылки - нихрена, в индекс попали с большим опоздением
    • 0
  9. Новичок
    Зачем прокачивать аки твиттера, имхо лучше купить уже и с читателями и возрастом.
    Видел предложения за 100р с 2000 читалелей и годовой твиттер(не новорег), чем старше, тем лучше.
    • 0
  10. Опытный Аватар для A1ex
    Цитата Сообщение от Aleksanyan Посмотреть сообщение
    есть способы? чтоб хотя бы индексировались за 7-10 дней!
    Есть, у меня в подписи посмотрите, одна ссылка-0,1$.
    Самый лучший хостинг и VPS с 10% скидки, хороший хост по хорошей цене.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя