Здравствуйте! У меня есть свой форум http://bizznes.pro/. Подскажите пожалуйста каким образом можно заработать на нем. Кто уже занимался этим вопросам распишите пожалуйста последовательность действий. Если нет желания делиться своим опытом в этом деле без вознаграждения, рассмотрю вариант о сотрудничестве.
vadim.sviridov, развиваем логику... больше посещаемость на форуме --> больше заработок. Логично, что для начала нужно привлечь людей, а уже потом думать о прибыли.
Самый простой способ заработать на вашем форуме - это его продажа. Способы посложнее - продажа баннерных мест, тизеры и партнерские ссылки в публикациях.
мне одному кажется, что это скрытая реклама форума?
Вы не одиноки, мне тоже так показалось. Ну и что ж, автор идёт в правильном направлении, если даже эта реклама была на подсознательном уровне. Такими темпами увеличится и посещаемость ресурса и начнётся монетизация ресурса :)
Dvoryashin, Спасибо за совет, я понимаю что для начала надо привлечь трафик. Найму я сеошника он мне продвинет сайт (появиться трафик), а дальше я хотел бы узнать какими спасибо наиболее актуальными можно начать зарабатывать? ТИЗЕРНАЯ РЕКЛАМА, БАНЕРНАЯ мне это понятно, подскажите пожалуйста более конкретно.
Последний раз редактировалось vadim.sviridov; 19.05.2014 в 05:12.