Очень многие предлагают прогон по базам форумам и т.п. Так вот у меня возник вопрос (в этих делах я не спец).
Когда нужно начинать прогон форума?
Есть форум, тематика беттинг, делаю сам и пока для себя, т.к. свободного времени мало. Естественно живой регистрации пока ноль, форуму месяц, стоит ли начинать прогон. Вот форум betplaneta.ru
- 16.12.2012 16:31
- 16.12.2012 16:54
Есть некоторый риск. Лучше подождать.
Хотябы чтобы форуму исполнилось 3-4 месяца - 16.12.2012 17:08
Capitan, Заполняйте форум уникальными топиками, приглашайте народ.
Прогоны уже можно делать, но не в большом количестве и только качественные.
Можете написать мне в аську или скайп ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant , ознакомлю с видами прогонов и дам советы по дальнейшему продвижению. Также вы можете задавать вопросы прямо в теме. - 16.12.2012 17:14
Как и с сайтом, вначале надо писать качественный контент, но уже можно делать внешнюю оптимизацию, сообщайте в разных сообществах группах форумах, только не слишком много ссылок в день, максимум 10, лучше 4-6. Главное искать аудиторию, а потом, когда будет, что выводить в ТОП( как минимум ждать 3 месяца), можно будет и заняться покупкой ссылок.
- 16.12.2012 17:30
Если уник контент есть то прогонять по по чучуть можно, главное ссылки ПС не скармлевать и использовать анкоры (тут, здесь, там, читать, смотреть, адрес сайта итд.)
- 16.12.2012 22:40
- 16.12.2012 23:24
Уникальный контент - это не обязательно именно статьи. Под этим предполагается любая уникальная информация. Вам нужно самому создавать не только темы и разделы форума, но и придумывать темы, которые могут быть интересны и все расписывать подробно, чтобы у посетителей было желание зарегистрироваться и начать задавать вопросы. Запомните: в пустом форуме никто не будет регистрироваться.
А если по теме: мне кажется, что от небольшого прогона проблем не будет никаких.
Я гонял ради эксперимента один свежий сайт (это был не форум, но все же!) когда ему было от силы пару дней - результат отличный! Он моментально попал в выдачу поиска и вот уже три месяца твердо там сидит и причем по главным ключам на первых местах! - 17.12.2012 01:49
- 17.12.2012 02:11
Начните с обмена ссылками с тематическими форумами по спорту и ставкам. Наверняка есть учетные записи на таких форумах - вставьте ссылку на свой сайт в подпись и профиль, если это не запрещено в правилах. Параллельно наполняйте свой форум информацией, можно, к примеру, описать свои успехи в беттинге, продолжить тему с прогнозами - сейчас там всего 3 сообщения, и те полмесяца назад. Пользователей, опять же, можно привлечь каким-нибудь конкурсом - задел-то уже есть в виде разделов :)
Тэги топика: