Всем привет! Подскажите пожалуйста. Нужно переконвертировать файл http s://yadi.sk/d/fMupuBuwUDrvD из excel в pdf. Знаю, что Вы думаете.... google мне в помощь Вы скажите. Я перепробовал около 12 конвертеров онлайн и 3 десктопных. И не получается. Единственное, чего добился, это вся структура остается нормальной, а фотки уменьшаются до миллиметров.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В экселе, выделить прайс (cntrol+c) правой кн мыши (на пустой ячейке справа от прайса, побольше захватить стоит)--> формат ячеек, заливка белым цветом, закрыть опять правой кнопкой по прайсу выделенному, копировать--> вставить в paint.
Далее увеличить картинку на 300 процентов и сохранить в PNG (это чтоб не было так коряво, что я скинул, там без увеличения, как есть, потому так плохо сохранилось)
Просто и все так же, конвертеры корявые обычно, только если не качество а количество важно.
Последний раз редактировалось MiranFroade; 20.06.2014 в 19:26.
В экселе, выделить прайс (cntrol+c) правой кн мыши (на пустой ячейке справа от прайса, побольше захватить стоит)--> формат ячеек, заливка белым цветом, закрыть опять правой кнопкой по прайсу выделенному, копировать--> вставить в paint.
Далее увеличить картинку на 300 процентов и сохранить в PNG (это чтоб не было так коряво, что я скинул, там без увеличения, как есть, потому так плохо сохранилось)
А после этого можно сфотографировать на телефон и передать заказчику по bluetooth) Сижу и не знаю - отписаться по делу или подождать еще веселых ответов :)
Это тоже не помогает. Выдает белый лист. Попробую предложенные Вами варианты и отпишусь, что помогло. Я тоже думал сделать картинкой, но заказчики попросили сделать pdf. У них остальные 5 прайсов перевились как Вы и сказали, через сам excel, а оставшие 2 не хотят(((И не один мной проверяный конвертер не сработал.
Может быть распечатать на apple-овский виртуальный принтер в ps (PostScript) или любой другой принтер в PostScript? А дальше уже distiller или Illustrator в помощь
luserz, так сделай как говорю, сохрани в разрешении over9000, а далее просто загони в PDF редактором эту PNG.
---------- Сообщение добавлено 21:26 ---------- Предыдущее 21:23 ----------
TbIKBA, Насчет того что с телефона фоткать-порой для сохранения инфы это проще и быстрей. Вот ситуация: левый спидозный комп с неработающим USB, а порой и без интернета (это ты про: "а он типа тупой, не может принт скрин нажать")., в настоящем случае то же, но качество высокое, заказчикам хватит того что получится.
Последний раз редактировалось MiranFroade; 24.06.2014 в 22:28.