Куда делась старая индексация быстроботом?

(Ответов: 24, Просмотров: 2670)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для SEOrush
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте!

Думаю многие уже заметили что в индекс странички заходят с неохотой и "длительным ожиданием", видимо изменился алгоритм у яши. Год назад, можно было легко их загнать через prospero закупив парой-тройкой хороших твитов. Теперь же этого не достаточно. Раньше странички заходили за час-полтора. Теперь же надо ждать апов.

Куда девался старый добрый быстробот? Кто-нить следит за его движениями? Буду признателен, если кто-нить поделиться ссылочкой на сайт где можно разместить или купить ссылочку с быстроботом.
    В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
    • 0
  2. Гуру Аватар для Palundra
    SEOrush, никуда он не делся ))) Все на месте. Здесь попробуй _bystrobot.com
    • 0
  3. Гуру Аватар для iavtomoto
    вроде все на месте, странички на всех сайтах влетают даже быстрее чем нужно))
    -----
    • 0
  4. Гуру Аватар для Palundra
    вроде все на месте, странички на всех сайтах влетают даже быстрее чем нужно))
    не успеваете публиковать?
    • 0
  5. Гуру Аватар для deadproof
    SEOrush,Знаете, это зависит от сайта. Не могу понять логику Яндекса... на некоторых после последнего АПа залетают в индекс странички на протяжении 5-30 минут, а на других сайт быстроробот просто отказывается принимать страниц. Сейчас пробую разобраться в чем причина, но логики не вижу... Одному сайту может хватить одного твита с непрокаченного аккаунта, а другому и 500 не хватит
    • 0
  6. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    У меня на сайтах строительной и кредитной тематики страницы долго влетают в индекс а вот игровой моментально захватывается быстророботом и подмешивается в выдачу как свежие результаты...
    • 0
  7. Рыбачу! Аватар для webant
    На игровом сайте заметил, каждый ап то вылетают 100+ ссылок, то влитают, но трафик остается неизменным, даже растет немного.
    • 0
  8. Студент Аватар для smiler
    Цитата Сообщение от deadproof Посмотреть сообщение
    SEOrush,Знаете, это зависит от сайта. Не могу понять логику Яндекса... на некоторых после последнего АПа залетают в индекс странички на протяжении 5-30 минут, а на других сайт быстроробот просто отказывается принимать страниц. Сейчас пробую разобраться в чем причина, но логики не вижу... Одному сайту может хватить одного твита с непрокаченного аккаунта, а другому и 500 не хватит
    Аналогичная ситуация. Причем, не зависит от тематики сайта.
    • 0
  9. Гуру Аватар для iavtomoto
    Palundra не всегда)) вот бывает только движок залил - не успеешь даже удалить все лишнее - а морда уже в индексе...
    Или к примеру - написал опубликовал что бы посмотреть как будет и подправить разметку - так сразу влетает)
    -----
    • 0
  10. Гуру Аватар для Palundra
    iavtomoto, вот это результаты. Я неделями жду индексации. У вас не Щукин фамилия? Платон не в родственниках у вас?
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя