Метатег кейворд

(Ответов: 4, Просмотров: 730)
  1. Member
    Собственно услышал кое где что от него в принципи нет толка, так ли это? и вообще какую макс длину использовать и как в нем должны быть записаны слова,0 через запятую или пробел. Вообще если я например впихаю в дорвей этот тег из 1к слов то толк какойто будет?
    • 0
  2. Опытный Аватар для Bassist
    Цитата Сообщение от la2silent Посмотреть сообщение
    как в нем должны быть записаны слова,0 через запятую или пробел.
    Ключи пишутся через запятую.

Вообще если я например впихаю в дорвей этот тег из 1к слов то толк какойто будет?
    Скорее всего будет негативная реакция от поисковиков, да и смысл пихать столько ключей.
    • 0

Спасибо сказали:

la2silent(15.03.2010),
  3. Member
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Ключи пишутся через запятую.

Скорее всего будет негативная реакция от поисковиков, да и смысл пихать столько ключей.
    ну мне надо не под конкретный запрос, точнее конкретного кея даже и нет, а под множество. Кароче сливаю траф на браузерную игру, ну вот множество кеев например названия других популярных гр и тд.
    Ну чтобы негативной раакции небыло сколько оптимально будет запихать?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Bassist
    ну мне надо не под конкретный запрос, точнее конкретного кея даже и нет, а под множество. Кароче сливаю траф на браузерную игру, ну вот множество кеев например названия других популярных гр и тд.
    Ну чтобы негативной раакции небыло сколько оптимально будет запихать?
    Лучше на мой взгляд на каждой странице делать по одному ключу, ну на премере: основной ключевик у нас "клавиатура", тогда можем добавить "клава", "keyboard" и прочие синонимы, и не стоит пихать сюда же "монитор" или "мерседес". Таким образом у тебя будет 3 ключа по одной тематике: "клавиатура", "клава", "keyboard", так на мой взгляд будет лучше чем пихать не связанные между собой кеи.
    • 0
  5. shows Аватар для mazder
    Мета-тег Keywords не учитывается при ранжировании сайтов. Смысла в нем нету..
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры