Привет!
Прошу помощи - подскажите, на чём реализован каталог фирм как здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Понятно, что это вордпресс, используется Ajax, а вот сам скрипт и реализацию понять не могу.
Хочу у себя на сайте организовать подобное. Спасибо за дельные советы![]()
- 02.10.2015 15:10
- 02.10.2015 15:17
Gann,Хоть ребята название темы и скрыли, а вот хвосты не подчистили
Вот как я понял, следы lesterchan.net/portfolio/programming/php/ покопай там в плагинах(их там много, думаю там и будет решение какое нужно тебе) - 02.10.2015 15:30
Fartuna, блин, ничего близкого даже не нашёл(.
- 02.10.2015 15:41
Gann,А какой функционал ищешь? Там идет обычный вывод анонсов записей на определенной странице, а записи все оформлены уже как нужно.
Добавление "компании" стоит обычная форма contact-form-7 для отправки
Рейтинг плагин есть по ссылке.
Так же стоит поиск/сортировка по городам.
Похожие записи, как я понял выводится с помощью этого плагина wordpress.org/plugins/yet-another-related-posts-plugin/ (могу ошибаться но на сайте он установлен)
Что именно нужно реализовать? - 02.10.2015 15:48
Fartuna,
Попробуйте выбрать любой город и нажать "ОК". К адресу страницы дописывается хвостик - сама страница как бы не перегружается. Вот на этом моменте я и зациклился.
Форму выбора города и профиля организации и список организаций - скопировал, но у меня на сайте форма с выбором не работает - ничего не дописывается к адресу страницы и не убираются не подходящие фирмы. - 02.10.2015 15:54Banned

- 02.10.2015 15:59
Gann,Обычный поиск. Вот посмотри плагин, он куда более будет интересен
Вот wordpress.org/plugins/events-manager/
А вот demo разного применения demo.wp-events-plugin.com/
P.s Это лучше решение на мой взгляд.Спасибо сказали:
Gann(02.10.2015), - 02.10.2015 16:04
seogitler, к странице дописывается ?city=ekaterinburg&activity=avtomobilnoe-pravo
Блин, что то я вообще запутался - и поиск вроде подходит, и как связать всё вместе - тупик. Надо отдохнуть, подумать....
Если кому-нибудь не лень и есть время - распишите мне подробнее как и что сделать для получения такого же результата. Возможно оплачу работу, ну, заплюсую - точно
Тэги топика: