Народ нужна ваща помощь!

(Ответов: 14, Просмотров: 1172)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Вообщем уменя есть сайт ему 1год и 10 месяцев траст сайт всего 2 показатели ТИЦ 0 и ПР-3. Проблемма в том что на сайте нет трафика, пробывал закаупать постовые в ротапосте на продвигаемые запросы толку ноль! трафик от 5-20 хостов в сутки и почему то не растёт выше не могу понять, Оптимизацию на сайте делал сам давал ссылку знакомым оптимизаторам сказали я всё правильно сделал, сам сайт на DLE движке перелинковка также сделанна с помощью модуля Алаева под названием LinkEnso. Вообщем думаю на этом форуме есть люди которые сами продвигают сайты и смогут дать дельных советов и подилится опытом, вообщем всем спасибо заранее кто сможет помощь поднять траф и поделиться опытом!!!!
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Эмм ну первый дельный совет: выложите ссылку на сам сайт , тут не экстрасенсы )
    • 1

Спасибо сказали:

ALEX-on(04.12.2012),
  3. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от primseo Посмотреть сообщение
    Вообщем уменя есть сайт ему 1год и 10 месяцев траст сайт всего 2 показатели ТИЦ 0 и ПР-3
    primseo, самых главных показателей я не увидел, это: сколько статей на сайте, сколько проиндексированно, подбирались ли ключевые слова для продвижения, какая у них конкуренция, сколько ссылок покупалось и каких, сколько вообще внешних ссылок на сайт и т.д. и т.п.?
    И вообще не видя сайта, трудно о чем-то гадать.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(01.12.2012),
  4. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    не видя сайта можно предположить только что запросы по которым продвигается сайт либо не соответствуют содержимому сайта либо имеют очень высокую конкуренцию
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(01.12.2012),
  5. Новичок
    Вот мой сайт: allwebmastery.ru
    На сайте страниц проиндексированных в яндексе: 113
    В гугле: 408
    • 0
  6. Дипломник Аватар для patrician
    запросы конкурентные, а не конкурентые которые типа "Модуль Рейтинг Light" и подобных Вы в топе но их никто не ищет, с семантикой работать надо
    • 0
  7. Опытный Аватар для chirkofff
    Просмотрел все посты на первой и второй страницах сайта. Вы на какую посещаемость-то рассчитываете, если у Вас текста вообще нет. Потом по поводу покупки постовых в Ротапосте: когда Вы их покупали? Даже если покупали на нормальных сайтах, то сработают они не раньше, чем через 3-4 месяца после покупки, а если 15 рублевые на ГС, то и не ждите, что сработают вообще.
    • 0
  8. Новичок
    Я согласен что я пишу статьи не большего объёма, но я и не переусердствую с ключевыми словами и ктомуже статьи добовляю на сайт уникальные пишу рерайт сам, а ссылки я только начал покупать в ротапосте с качественных сайтов, блогов... Мне нужны конкретные советы как и что сделать что изменить вообщем дать советы рекомендации опытных сеошников которые занимаются продвижением сайтов и могут дать точные рекомендации что и как исправить чтобы привести сайт в нормальное состояние и продвигать по запросам в ТОП!
    • 0
  9. Опытный Аватар для XenWorld
    Я согласен что я пишу статьи не большего объёма, но я и не переусердствую с ключевыми словами и ктомуже статьи добовляю на сайт уникальные пишу рерайт сам, а ссылки я только начал покупать в ротапосте с качественных сайтов, блогов... Мне нужны конкретные советы как и что сделать что изменить вообщем дать советы рекомендации опытных сеошников которые занимаются продвижением сайтов и могут дать точные рекомендации что и как исправить чтобы привести сайт в нормальное состояние и продвигать по запросам в ТОП!
    Конкретный совет - пишите тексты, подберите ключи, по которым есть хоть какой-то трафик.
    • 0
  10. Опытный Аватар для chirkofff
    Я согласен что я пишу статьи не большего объёма, но я и не переусердствую с ключевыми словами
    Мне нужны конкретные советы как и что сделать что изменить вообщем дать советы рекомендации опытных сеошников
    primseo, а Вы вообще каких хотите советов услышать? Вам сказали: пишите нормальные SEO-оптимизированные тексты не менее 2000 символов. Вы считаете, что это бред? Или Вы ждете, что кто-то здесь Вам нашепчет волшебные слова, по которым поисковики потянут в ТОП Ваши страницы, на которых вообще нет текстов? А про покупные ссылки я Вам сказал выше, что они начинают работать только через 3-4 месяца.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(08.12.2012),
Страница 1 из 2 12 Последняя