Добрый день уважаемы форумчане! Прошу вас написать обратную связь, по моему проекту ++++1 в карму =))) Трафик делаю с яндекс директа спец. размещение. ПО CTR 6-8 % объявления конвертирую. Но при захождение пользователя на сайт мы проваливаемся. Статистика 1000 кликов из них 2 звонка = 0,5 клиента Получается страничка конвертирует на 1%. По метрике, первое, что за метил пользователи мало жму на конку заказать или позвонить, возможно они стрессов написаны для них. Так же понял, что надо поменять формы которые выходят после нажатия кнопки заказать, позвонить, на них думаю сделать какое то более детальное предложение,а не просто бла бла бла Дайте пожалуйста своё видение проекта, что надо сделать, что б повысить показатели! Что вас "режет глаз"? Может не хватает каких то блоков? https://goo.gl/G599RE Спасибо!
Последний раз редактировалось genjnat; 21.04.2013 в 10:37.
Неплохо было бы сделать на сайте онлайн калькулятор, где заказчик сам вводит все необходимые данные, и сразу озвучивается ценник. Если цена устраивает, то дальше заказчик заполняет свои данные и заявка попадает к вам на подробный расчет. Так же думаю стоит выложить ориентировочные чертежи проектов, и под каждым проектом была ссылка "Хочу такой же" и т.д. Можете ещё сделать виртуальный тур по дому, или видео с квадрокоптера. В общем как можно больше запоминающихся фишек.
1) Смотрите по каким фразам заходят на сайт с директа - отсеивайте менее целевые. 2) "Но при захождение пользователя на сайт мы проваливаемся" - собственно если у вас много отказов, можно делать выводы о том что: -Или идет не целевой трафик -Или кто-то вас скликивает 3)Если заходы целевые и люди уходят "не сразу" - значит что-то не нравится. Возможно отсутствие готовых проектов и конкретной стоимости.