Неправильные данные webmoney

(Ответов: 4, Просмотров: 1973)
  1. Гуру Аватар для anubarak
    У меня вебмани зареганы на совершенно левые данные. Раньше это не было проблемой, но теперь я не могу проводить операции, пока не получу формальный атестат. Вопрос: можно ли указать неверные данные при получении формального и не нужно ли будет их подтвердить?
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    anubarak,Можно указать. Подтверждение не требовалось.
    Но, я бы таким кашельком не пользовался дальше, указал данные, вывел деньги и забыл.
    Так как в данный момент подтверждение не нужно, а завтра может понадобиться.
    • 0
  3. Опытный
    anubarak,Лучше киви основную часть держать ,могу заблокать и попросить атестат начальный получить.Так что или новый вмид+начальный, перевод и отказ от старого или киви или работать через чела проверенного который на карточку будет кидать
    • 0
  4. Опытный Аватар для isachenko
    • Webmoney BL: ?
    anubarak, добрый вечер.
    я бы сделал так:

1. Получил бы формалку на те же левые данные.
    2. Вывел все до копейки.
    3. Создал бы новый счёт в вебмани на реальные данные и уже по ним получил бы формалку.
    4. Начальный или персональный аттестаты не нужны для переводов и т.д. и т.п., а об их получении я бы подумал немного позже + они денег стоят и получить их можно только при личной встрече и так далее.
    • -1
  5. Banned
    anubarak, пока вы не получите формальный аттестат в кошельке WebMoney вы почти никакие данные менять не сможете, например логин. Если при вводе паспортных данных вы укажите неправильные то формальный аттестат вы, наверное, не получите, потому-что дали там понадобится скрин паспорта, а на паспорте будут другие данные. Хотя можно скрин паспорта и не отправлять, тогда-то формальный аттестат у вас будет, только не полноценный, ведь при отправке скрина паспорта вы подтверждаете получение формального аттестата.
    • 0