У меня вебмани зареганы на совершенно левые данные. Раньше это не было проблемой, но теперь я не могу проводить операции, пока не получу формальный атестат. Вопрос: можно ли указать неверные данные при получении формального и не нужно ли будет их подтвердить?
anubarak,Можно указать. Подтверждение не требовалось. Но, я бы таким кашельком не пользовался дальше, указал данные, вывел деньги и забыл. Так как в данный момент подтверждение не нужно, а завтра может понадобиться.
anubarak,Лучше киви основную часть держать ,могу заблокать и попросить атестат начальный получить.Так что или новый вмид+начальный, перевод и отказ от старого или киви или работать через чела проверенного который на карточку будет кидать
1. Получил бы формалку на те же левые данные. 2. Вывел все до копейки. 3. Создал бы новый счёт в вебмани на реальные данные и уже по ним получил бы формалку. 4. Начальный или персональный аттестаты не нужны для переводов и т.д. и т.п., а об их получении я бы подумал немного позже + они денег стоят и получить их можно только при личной встрече и так далее.
anubarak, пока вы не получите формальный аттестат в кошельке WebMoney вы почти никакие данные менять не сможете, например логин. Если при вводе паспортных данных вы укажите неправильные то формальный аттестат вы, наверное, не получите, потому-что дали там понадобится скрин паспорта, а на паспорте будут другие данные. Хотя можно скрин паспорта и не отправлять, тогда-то формальный аттестат у вас будет, только не полноценный, ведь при отправке скрина паспорта вы подтверждаете получение формального аттестата.