Добрый день,примерно месяц назад начал заниматься сайтостроением,решил строить саттелиты для продажы ссылок,сделал 3 варезника(просто потому что сам занимаюсь постингом),как вы наверно уже понели ничего не получилось =) По советам некоторых знающих людей решил делать сдл.Но тут просмотря весь процесс оптимизации и создания получил такую кучу информации,что сейчас в моей голове просто нереальная каша.Прошу помочь встать так сказать на путь истенный и поправить меня если я не прав.Вот мой план действий. 1.Выбор тематики(выбрал тематику бизнес идеи и бизнес планы,потому что реально самому интересно) 2.Выбор движка и шаблона(Наверно буду осваивать вордпресс,с шаболоном буду разбираться после того как голова начнет нормально функционировать) 3.Наполнение контентом(Буду писать сам,рерайтить,и вкладывать деньги на покупку статей). И вот тут начинаеться основная каша,как я понимаю надо делать так...Составить семантическое ядро(пока незнаю как,но примерно догадываюсь)это как я понимаю набор ключевых слов и запросов по которым будут находить мой сайт.Ну например главная страница буду продвигать по запросу бизнес идеи,и бизнес план(знаю что слишком большая конкуренция,так что не пишите по этому поводу мол да у тебе денег нехватит и т.д. это просто пример)И вот мой 1ый вопрос как собственно её можно вообще продвинуть,знаю что ссылки можно в сапе покупать а какие ещё есть способы?2ой вопрос вот хочу например создать статью допустим о создании кафе,иду на вордстат яндекс выбираю низкочастотный запрос и среднечастотный,например пусть будет Бизнес план кафе,бизнес идея кафе так дальше пишу статью о создании кафе выделяю жирным шримтом свой нч и сч запрос,какие должны быть мои дальнейшие действия для того чтобы эта статья попала в топ,как я понимаю опять покупка ссылок?Ещё куча вопросов я понимаю что они реально тупые,но чем больше я лазию по инету в поисках информации тем хуже.Надеюсь на вашу помощь,после того как разберусь с этими вопросами,задам другие =) С уважением Евгений
Последний раз редактировалось b0mbacho; 30.04.2011 в 15:46.
Составить семантическое ядро(пока незнаю как,но примерно догадываюсь)
Выбрать ключевые слова для продвижения вашего сайта - грубо говоря.
Сообщение от b0mbacho
И вот мой 1ый вопрос как собственно её можно вообще продвинуть,знаю что ссылки можно в сапе покупать а какие ещё есть способы?2
Все делается ссылками. Не важно откуда вы их вазьмете но надо чтобы разные и много хороших сайтов ссылались на вашу страницу с анкором (текст ссылки) под ваше ключ. слово.
Весь ответ на ваш "вечный" вопрос как продвинуть - ссылками. Чем их больше тем лучше. А уж как вы эти ссылки заимеете (сапа, обмен, покупка вечных, просто заставить социум ставить ссылки на вас и т.д.) - это уже ваша проблема
кей коллектор тут нужен. зубрешка кеев, их структурирование, перелинковка. ссылки - это последнее дело, когда запросы застыли на определенных позициях, тогда надо начинать наращивание.
Понятно...хм ничего нового неувидел а это странно,смотрите вот составил я допустим семантическое ядро пускай со 100 нч,и на каждый нч нужно покупать ссылки?Или чем больше ссылок на мой сайт,и чем больше пузомерки тем ближе все страницы моего сайта в топ?Непонятен сам принцип попадания в топ...Ну написал я статью бизнес план кафе,начал покупать на неё ссылки,попала она в топ и все поддерживать эту статью ссылками?И при написании новой статьи надо опять покупать ссылки только по другому нч запросу?И еще вопрос сколько для начала надо выбрать нч и сч запросов?И сколько надо сч или нч запросов делать под 1 статью ? Crasher69 я думаю лучше вообще не стоило вам писать нечего в этой теме,для чего это было нужно?Показать свой ум?Учите русскому своих земляков,50% которых наверняка знают русский хуже меня,а я его никогда неучил,и родился я не в России,просто так уж случилось что теперь живу тут.
Я же вам ответил, что ссылки - это последнее дело. Свое СЯ перелинкуйте, только на перелинковке можно вывести ваши НЧ и СЧ. Только после попадания большинства ключей в топ 10-20-30, можно думать о закупке ссылок на ВЧ и те, что застряли.
Хотел сегодня начать создавать сайт,но чтото незнаю даже с чего начать.Скажите пожалуйста правильно ли будет начинать таким образом: 1.Создание семантического ядра 2.Создание самого сайта,выбор движка,шаблона,домен и хостинг 3.Наполнение сайта статьями и перелинковка страниц 4.Дальше планирую повышать пузомерки,покупка ссылок и т.д. Скажите все ли я правильно собираюсь делать,если да то есть несколько вопросов: 1.Сколько нужно выделить СЧ и НЧ запросов для создания СЯ,ну там 100-200? 2.Какой движок проще в освоении и лучше подходит для сайта с бизнес идеями и бизнес планами?