Нереальная каша помогите

(Ответов: 9, Просмотров: 926)
  1. Новичок
    Добрый день,примерно месяц назад начал заниматься сайтостроением,решил строить саттелиты для продажы ссылок,сделал 3 варезника(просто потому что сам занимаюсь постингом),как вы наверно уже понели ничего не получилось =) По советам некоторых знающих людей решил делать сдл.Но тут просмотря весь процесс оптимизации и создания получил такую кучу информации,что сейчас в моей голове просто нереальная каша.Прошу помочь встать так сказать на путь истенный и поправить меня если я не прав.Вот мой план действий.
    1.Выбор тематики(выбрал тематику бизнес идеи и бизнес планы,потому что реально самому интересно)
    2.Выбор движка и шаблона(Наверно буду осваивать вордпресс,с шаболоном буду разбираться после того как голова начнет нормально функционировать)
    3.Наполнение контентом(Буду писать сам,рерайтить,и вкладывать деньги на покупку статей).
    И вот тут начинаеться основная каша,как я понимаю надо делать так...Составить семантическое ядро(пока незнаю как,но примерно догадываюсь)это как я понимаю набор ключевых слов и запросов по которым будут находить мой сайт.Ну например главная страница буду продвигать по запросу бизнес идеи,и бизнес план(знаю что слишком большая конкуренция,так что не пишите по этому поводу мол да у тебе денег нехватит и т.д. это просто пример)И вот мой 1ый вопрос как собственно её можно вообще продвинуть,знаю что ссылки можно в сапе покупать а какие ещё есть способы?2ой вопрос вот хочу например создать статью допустим о создании кафе,иду на вордстат яндекс выбираю низкочастотный запрос и среднечастотный,например пусть будет Бизнес план кафе,бизнес идея кафе так дальше пишу статью о создании кафе выделяю жирным шримтом свой нч и сч запрос,какие должны быть мои дальнейшие действия для того чтобы эта статья попала в топ,как я понимаю опять покупка ссылок?Ещё куча вопросов я понимаю что они реально тупые,но чем больше я лазию по инету в поисках информации тем хуже.Надеюсь на вашу помощь,после того как разберусь с этими вопросами,задам другие =)
    С уважением Евгений
    Последний раз редактировалось b0mbacho; 30.04.2011 в 15:46.
    • 1
  2. Banned
    Цитата Сообщение от b0mbacho Посмотреть сообщение
    Составить семантическое ядро(пока незнаю как,но примерно догадываюсь)
    Выбрать ключевые слова для продвижения вашего сайта - грубо говоря.

Цитата Сообщение от b0mbacho Посмотреть сообщение
    И вот мой 1ый вопрос как собственно её можно вообще продвинуть,знаю что ссылки можно в сапе покупать а какие ещё есть способы?2
    Все делается ссылками. Не важно откуда вы их вазьмете но надо чтобы разные и много хороших сайтов ссылались на вашу страницу с анкором (текст ссылки) под ваше ключ. слово.

Весь ответ на ваш "вечный" вопрос как продвинуть - ссылками. Чем их больше тем лучше. А уж как вы эти ссылки заимеете (сапа, обмен, покупка вечных, просто заставить социум ставить ссылки на вас и т.д.) - это уже ваша проблема
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Походу ваша каша в голове заразна. :) Не вижу смысла расписывать, все что вы спрашиваете уже давно написано, поэтому приведу ссылки.
    продвижение сайта под нч запросы (Джози, привет :))
    Составление семантического ядра
    как покупать ссылки в сапе

С сапой без опыта баловаться не рекомендовал бы.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Новичок
    кей коллектор тут нужен. зубрешка кеев, их структурирование, перелинковка.
    ссылки - это последнее дело, когда запросы застыли на определенных позициях, тогда надо начинать наращивание.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Crasher69
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    а-аааа мои глаза!!!
    b0mbacho, я думаю сначала нужно научиться форматировать текст, и писать без грамматических ошибок.
    • 0
  6. Новичок
    Понятно...хм ничего нового неувидел а это странно,смотрите вот составил я допустим семантическое ядро пускай со 100 нч,и на каждый нч нужно покупать ссылки?Или чем больше ссылок на мой сайт,и чем больше пузомерки тем ближе все страницы моего сайта в топ?Непонятен сам принцип попадания в топ...Ну написал я статью бизнес план кафе,начал покупать на неё ссылки,попала она в топ и все поддерживать эту статью ссылками?И при написании новой статьи надо опять покупать ссылки только по другому нч запросу?И еще вопрос сколько для начала надо выбрать нч и сч запросов?И сколько надо сч или нч запросов делать под 1 статью ? Crasher69 я думаю лучше вообще не стоило вам писать нечего в этой теме,для чего это было нужно?Показать свой ум?Учите русскому своих земляков,50% которых наверняка знают русский хуже меня,а я его никогда неучил,и родился я не в России,просто так уж случилось что теперь живу тут.
    • 0
  7. Новичок
    Я же вам ответил, что ссылки - это последнее дело. Свое СЯ перелинкуйте, только на перелинковке можно вывести ваши НЧ и СЧ. Только после попадания большинства ключей в топ 10-20-30, можно думать о закупке ссылок на ВЧ и те, что застряли.
    • 1

Спасибо сказали:

b0mbacho(02.05.2011),
  8. Новичок
    Спасибо всем кто действительно помог.Сейчас еще почитаю и приступлю к практике =)
    Последний раз редактировалось b0mbacho; 02.05.2011 в 01:51.
    • 0
  9. Новичок
    Хотел сегодня начать создавать сайт,но чтото незнаю даже с чего начать.Скажите пожалуйста правильно ли будет начинать таким образом:
    1.Создание семантического ядра
    2.Создание самого сайта,выбор движка,шаблона,домен и хостинг
    3.Наполнение сайта статьями и перелинковка страниц
    4.Дальше планирую повышать пузомерки,покупка ссылок и т.д.
    Скажите все ли я правильно собираюсь делать,если да то есть несколько вопросов:
    1.Сколько нужно выделить СЧ и НЧ запросов для создания СЯ,ну там 100-200?
    2.Какой движок проще в освоении и лучше подходит для сайта с бизнес идеями и бизнес планами?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для You-css
    b0mbacho, отвечу единственное ,что по моему мнению самый простой движок это DLE...
    • 0