Здраствуйте, уже вторую неделю ищу фирму, человека, сервис ... который сможет доставить партию товаров ( ОПТ ) из Китая или США. Все фирмы которые доставляют товары (в которые я обращался) не возят опт или говорят, что рентабельность будет только от 7000$ ..
Я хочу попробовать заказать партию товара из США на 1000$ (вес 1.5кг, штук 200 мелких товаров) (списывался с магазином из США - только возникает проблема растаможкой), т.е знаю где конкретно купить.
И партию товара из Китая на такую же сумму, но знаю только какой товар. Попробовал сервисы типа алиекспресс и парочку других - вот уже месяц жду свои часы, навигатор и носки.
Может кто работает и подскажет как можно поступить? Если партия товара ко мне придет не растаможенной - ничего страшного.
PS Россия
Последний раз редактировалось AlexLeo; 26.10.2013 в 18:59.
А откуда товар закупаете таобао ? Я вот уже один раз заказывал с таобао, товар пришел в хорошем состоянии, могу поделиться контактами. Правда я заказывал автоаксессуары и амортизаторы на мотоцикл газомаслянные заказал(которые весят) очень много и мне обошлась доставка больше, чем стоил товар)
Сейчас жду второй заказ, оплатил 2 недели назад. На следующую неделю, говорят товар во владивостоке будет.
Отличный поставщик,доставляет товары с ебей,табао,амазон. Shopotam(реф) Опыт покупок был,но не оптовый конечно) Если вы заказываете с ебей то вам 1.5 кг насколько я знаю будет стоить 60 долларов.
Последний раз редактировалось ROMASA464; 26.10.2013 в 20:21. Причина: Перепутал код
По поводу опта и прочего можете мне писать в ЛС, у нас магазин - знаю не по-наслышке об этой теме
Здесь не буду писать, это выйдет много и долго, а на конкретные вопросы готов ответить. Но сразу скажу, что вы хотите сделать - не прокатит, лишитесь своих $1000+
ТС, какой именно товар вас интересует? На разные товары есть разные условия доставки. Могу просчитать стоимость. На всякий случай продублировал в личку
Здесь не буду писать, это выйдет много и долго, а на конкретные вопросы готов ответить. Но сразу скажу, что вы хотите сделать - не прокатит, лишитесь своих $1000+
Напишите для всех в мануале пожалуйста под невысоким хайдом, если тема резиновая. А то больно жирно будет одному человеку получить информацию от опытного в этой теме.