Всем привет. Вот сайт _http://comppmaster.ru посмотрите на него своим опытным взглядом) и подскажите мне что нужно изменить, заменить, как тема? я новый в этой всей теме так что прошу сильно не критиковать!! (когда то вы такими же были)
в некоторых :) Я бы сменил тему на что-нибудь более позитивное, если, конечно, это не аллюзия на компьютерный морг :) и вычитал бы на орфографические ошибки типа "Как говориться"
слоган:Новый стиль, новая графика, новый дизайн...Случайно заметил. замените допустим на Color: #ebedec; Поиск: заменить надпись на кнопке.Заменить "Sorry, no posts matched your criteria." на русский; дата публикации: Color: #ebedec, сейчас практически не видно; ДАТА: календарь, в footer . Два раза показать дату,чтоб не забыть, здесь извиняюсь, предвзятость к календарям Много английского текста RSS feed for comments on this post | TrackBack URL | Leave a comment Пузомерки: зачем они справа, вниз их в footer Переключение цветов активных элементов :поигрался бы с цветами Поправь код: Это я не должен видеть You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> дизайн:люблю я темные дизайны но.... не на столько мрачные
CSS: style='font-size: 8pt повторяется в одном куске кода 40 раз
Последний раз редактировалось Valerij; 25.01.2013 в 04:53.