Всем привет. Ищу человека, который сможет помочь, растолковать или поделиться опытом по продвижению информационных ресурсов. Решил попробовать себя в продвижении СДЛ-а, первый мой опыт. Прошло уже около 5 месяцев, а я топчусь на месте. В Яше позиции 50-100, в Гугле вообще нет в 300. Траф, как понимаете никакой 1-5 человек в сутки :) Короче нужна помощь.
Ссыль на сайт и всю поднаготную скину тому, кто реально захочет потратить свое личное время, для того чтобы проанализировать сайт и дать дельные рекомендации. Светить на всеобщее обозрение все же не хочется...
Выкладывают на всеобщее обозрение для того, что бы опытные сеошники могли дать советы, даже если каждый даст по одному-у Вас будет уже список. Лучше выкладывать на всеобщее, дабы не упустить не одной детали. А так: контент с точным вхождением title, вечные ссылки, прогоны.
//Я не сеошник, по-этому прислушиваться к моим советам не обязательно!
имея опыт в продвижении информационных порталов, могу сказать, что без контанта, качественного и интересного, шансов сделать что-то успешное, не получится. Тут кто бы что бы не говорил и не смотрел урл, а сапоссылки здесь мало что дадут, та даже ггл и прочие не дадут.