у меня вордпресс с "хитрой" темой в которой непонятно как это все исправить собственно такой вопрос - это вообще критические ошибки ? или на них забить можно ?
очень плохо ранжируется сайт в гугле, посещалка вся ток с яндекса, хотя страницы в индексе подозреваю что из за этих ошибок вот (
awmaster08, гуглил ) и эту статью тоже читал ) тема хитро*опая очень, не найти где все это обертывается, поддержка темы на англ а я англ не знаю пытался через гугл переводчик им обьяснить проблему - меня тупо не понимают, или не хотят понимать кодеру заплатить это понятно, обновлю тему снова чтоли платить, самому бы разобраться
собственно вопрос не в этом, вопрос - критична ли такая ошибка, не проще ли забить ? то что ранжируется плохо может и не в этом дело, бред же вроде - ранжирование в выдачи и микроразметка
очень плохо ранжируется сайт в гугле, посещалка вся ток с яндекса, хотя страницы в индексе подозреваю что из за этих ошибок вот (
Нет, микроразметка там не при чем. Я у себя забил, пока не было времени разбираться. Трафик наоборот, с гугла больше идет. Так что копать надо в другом месте.