В наличии огромная куча материала со шпорами рефератами конспектами и т.д. с моего универа (бнту минск)
Есть мысли по созданию сайта заточенного под этот материал и ориентирован в основном на публику моего универа
Огромная просьба что бы ВЫ подсказали все особенности по его продвижению и вообще стоит ли это начинать
Сам веду свадебный блог)) и с сайтами такого типа дела не имел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Особенности продвижения сайта c образовательным материалом
(Ответов: 3, Просмотров: 672)
- 07.01.2014 02:10Студент

- 07.01.2014 02:15
Посмотри конкуренцию и спрос по данной тематике. Я мельком глянул - половина сайтов давно заброшены. Особого продвижения в данной тематике не надо. Главное чтобы контент был нормальный и по SEO сайт сделать минимально хороший. А вообще рефераты, курсовые и другие готовые работы могу купить. Пиши в личку.
- 07.01.2014 02:19Новичок

Т.к. целевая аудитория студенты бнту минск, то думаю все очень просто, посмотрите конкуренцию в поиске (гугл, яндлекс), если таковой не много, то будут небольшие затраты в основном на создание и оптимизацию сайта.
Так же поищите целевую аудиторию в соц. сетях.
Если шпоры будут актуальными, то думаю клиенты быстро найдутся и может сработать сарафанное радио. - 07.01.2014 20:38
ну тебе только надо продвигать сайт под белорусь ессно...так как под РФ ты врятли продвинешь тут уже конкуренция жесткая...попробовать однозначно стоит, главное чтобы контент был уник и можно было другим людям добавлять контент
Тэги топика: