Откуда транслировать сериалы онлайн? При загрузке серии на ВК или Ютуб - не пропускает администрация. Как тогда быть? Откуда транслировать? На свой хостинг не вариант.
Limon4eg, Не зная броду, не суйся в воду. Смешно читать такие просьбы: Дайте мне способ добычи золота и я начну его для себя добывать. Только дайте и рудник все с этим же металлом.
А как по вашему люди заливают их? Правильно, есть обходные пути, но эта информация стоит денег. Напишите такой заголовок: "куплю информацию о том, как заливать сериалы во ВКонтакте" быть может кто и скажет что-либо по делу.
Не зная броду, не суйся в воду. Смешно читать такие просьбы: Дайте мне способ добычи золота и я начну его для себя добывать. Только дайте и рудник все с этим же металлом.
Благодарю что объяснили. Сожалею, что я не читал правила данного форума. Там, наверное, как раз и расписаны ограничения на то, какие просьбы и вопросы можно задавать, а какие нельзя.
Limon4eg, Попробуйте создать закрытую группу в контакте и заливайте туда видео с сериалами. Сериалы не называйте по их названию, а напишите какие-то карлючки, чтобы их не могли найти в поиске. Ну хз, может этот способ и не действует, но на многих сайтах замечал такой метод добавления видео в вк.
Есть вариант - устанавливать ссылки на интересные и популярные видео со своего сайта. Заходим в CityADS (реф) раздел "Онлайн сервисы" > "Онлайн сервисы" > Tvigle / Ivi / TVZavr Рекомендую Ivi. Также рекомендую пользоваться технологией "целевые ссылки". Оплата за лид: 0.01 за просмотр видео или клипа Ivi - является первым видеосервисом с лицензионным контентом, где можно смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, видеоклипы и даже ТВ-программы в онлайн-режиме.
Есть там-же оффер Tvigle - представляет собой развлекательный портал с размещенными на нем качественными видеороликами. Это сайт, объединяющий любителей и профессионалов в области кинематографии. Оплата за лид: 0.0035 Оплата за просмотр видео Разрешен даже мотивированный трафик
хорошая подборка офферов в AD1 (реф) "молодежь" платят за просмотр видео 0.15 р. "Твигл" - Просмотр видео 0.10 р., Просмотр мультфильма 0.07 р.