пара вопросов есть по доменам и СЯ!!! ))

(Ответов: 3, Просмотров: 853)
  1. Гуру Аватар для aeneas
    • Webmoney BL: ?
    Привет всем

1. не все ли равно какой домен к тематике ? скажем если домен nbdnbndb.ru а сайт о колбасе скажем, получается нетематично вроде как )) это влияет на ранжирование ? ))
    почему все стараются иметь домены под тематику сайтов ? это просто понты или реально ранжируются лучше ? )
    я вот набираю свои тематики и вижу что в первой десятке почти все ближе к тематике названия доменов, но биже к верхним позициям часто и вообще не связанные никак с тематикой, бывает ваще левые
    тогда получается для чего этот бред ? зачем брать домен капуста.ру если сайт про капусту ? кому это надо ? )
    я спрашиваю к тому что хочу сайтики делать разных тематик но не хочу домены с нуля регать а хочу купить со стажем а там нужные редкость )
    скажите ченить чтобы я успокоился и плюнул на тематичность домена а )) а то нервничаю очень )

2. обясните зачем нужны проги типа кей коллектор ? я седня не буду врать - в первый раз залез в гугл вебмастер )) и там еть анализ ключевых фраз )) так вот я там сделал ТО же самое что сделал в кей коллекторе )) т.е. без проблем собрал СЯ )))
    я чет не догоняю или как ? )) вот реально один в один почти получились таблицы ))) а в гугле и цыферки кликов наверное более правильные чем коллектор дает же ))) и конкуренция и ваще все все ))
    прошу обьяснить в чем фигня то )) зачем проги для сбора СЯ если все нахаляву есть и делается за пять минут, а в коллекторе неск часов )

3. как тут на форуме подписываться на тему ? чтобы оповещения шли на емайл или хотя бы в избранном форума висели ? а то ищу постоянно свои как захожу на сайт, иногда ж спрашиваю ответы жду )) замучали рысканья ))
    Последний раз редактировалось aeneas; 11.01.2015 в 16:03.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Dancan
    1. Название домена никак не влияет на ранжирование. Так что успокойтесь.
    2. Программа Key Collector предоставляет куда больший функционал нежели просто сбор СЯ. В ней можно собранные ключи, сортировать, отсеивать по огромному количеству фильтров, так же собрать большое количество различной информации по всем ключам и на основе всей этой собранной информации производить анализ этого СЯ.

Все что делает Key Collector - можно сделать вручную, но на это уйдет очень много времени. Так что это просто отличный инструмент из ряда "Все в одном для сбора и анализа СЯ".
    • 1

Спасибо сказали:

aeneas(12.01.2015),
  3. Гуру Аватар для aeneas
    Dancan, по 1 пункту спасибо )))
    по 2 пункту коллектор понимаю что много чего там )) я просто сунулся в гугл панель и был удивлен, возмущенн и шокирован )) мол как так )) там СЯ то проще собрать )) ну а дальше чисто для анализа его сунуть в коллектор ) хотя честно говоря спорный вопрос надо ли ))
    я верил в коллектор )) как в бога ))) думал он один такой во всем мире именно по сбору ключей) он упрощает работу сильно, это да )) все в одном флаконе то что нужно вообще )

фишки "подписаться на тему" походу нет да.. я думал я просто кнопку найти не могу, ну раз никто не говорит значит нет, бог с ней

p.s. написал ответ и поглядел кнопки еще раз и нашел как подписаться )) опции темы и там оно ))

---------- Сообщение добавлено 05:59 ---------- Предыдущее 05:13 ----------

Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности тут пишут что название домена не должно быть абы каким, кому верить (
    Последний раз редактировалось aeneas; 12.01.2015 в 05:15.
    • 0
  4. Дипломник
    aeneas, КК имеет невероятное количество функций. Очень круто его использовать, с прогой которая статистики ищет открыте. + собирать позиции + поисковые подсказки + руки-сеопульты + еще там куча всего. Если у вас 1-2 сайта то КК мне кажется лишнее.
    • 0