Перенос ключей на новую страницу

(Ответов: 5, Просмотров: 401)
  1. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Имеется страница "А", имеется страница "Б".
    По 1 ключу страница "А" более релевантна, чем страница "Б", но нам надо сделать так, что бы по ключу 1 вылазила страница "Б". Что для этого лучше всего сделать ?
    Страница "А" как таковая в принципе устарела и не нужна. Можно ли с неё сделать 301 редирект на страницу "А" и будет ли это правильным решением?
    И есть еще такая проблема, имеется страница "Ц" которая нужна, но на неё ссылается запрос 2 который требуется, что бы ссылался на страницу "Б", как поступить в таком случае ? Страницу "Ц" ни в коем случае трогать нельзя. Вариант такой, закупить ссылок с ключем 2 на страницу Б и купить пару твитов для быстро робота на эти ключи, верно ли мое предположение по выходу из данной ситуации ?
    Последний раз редактировалось GOODPower; 18.04.2014 в 16:45.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Я Джин
    Думаю ссылочное будет более уместно, твиты особо весу не придадут - разве что быстророботы скушают все нужные внутренние ссылки быстрее, редирект нз - стараюсь использовать в редких случаях
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(18.04.2014),
  3. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    Думаю ссылочное будет более уместно
    В таком случае, если требуется ускоренная индексация и замена URL, я думаю стоит воспользоваться ссылками с новостных сайтов, типо жж или новостых сайтов которые обходятся поисковиками чаще, верно мыслю ?
    • 0
  4. Дипломник
    перенести контент на Б и сделать редирект 301
    • 0
  5. Гуру Аватар для Я Джин
    Цитата Сообщение от GOODPower Посмотреть сообщение
    верно мыслю ?
    Да, плюс к этому добавить ссылки\ссылку на страницу Б с страницы А - в этом случае страница Б будет как первоисточник, но на эту схему нужно время, быстро не выйдет
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(18.04.2014),
  6. Студент
    Страница "А" как таковая в принципе устарела и не нужна. Можно ли с неё сделать 301 редирект на страницу "А" и будет ли это правильным решением?

Если страница А более весома для запроса 1, чем страница Б, то удалив ее вы априори потеряете что-то в весе и позициях. Проработайте сначала страницу Б более качественно под запрос 1, а потом уже избавляйтесь от А.
    • 0