Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Изначально я писал плагин для монетизации своего блога, но как оказалось, подобный плагин нужен не только мне, поэтому готовлю плагин к публикации в репозитории wordpress.org.
Пожалуйста, попробуйте мой плагин и напишите свои замечания. Ваши отзывы и конструктивная критика помогут сделать сервис лучше.
Скачать плагин можно здесь: http://3ii.in/ru/
Основные возможности:
- Напоминание о подписке. При переходе по внешней ссылке плагин уведомляет пользователя о том, что он покидает блог и предлагает подписаться на Вашу рассылку и/или добавить закладку.
- Вживление партнёрских ссылок. Плагин превращает любое упоминание о товаре в партнёрскую ссылку! Достаточно указать в настройках ключевое слово (н.р.: хостинг) и свою партнёрскую ссылку.
- Защита партнёрских ссылок. Плагин маскирует и защищает от модификации Ваши партнёрские ссылки (пользователь не сможет узнать или вырезать Ваш ID).
- Показ Ваших блоков AdSense на англоязычных сайтах. На странице с напоминанием о подписке через систему ротации отображаются рекламные блоки AdSense. Ваши блоки будут показываться на сайтах других пользователей системы, в том числе и из США, Англии, Германии, Франции и т.п. (где цена на клик существенно выше).
Кроме благодарности за помощь в тестировании, каждый пользователь получит бонус!
- 17.05.2011 18:43
- 30.06.2011 09:49
ставил себе данный плагин,но был вынужден убрать...
- 30.06.2011 10:06
levko,можно узнать причину того,что убрали?стоит ли его ставить?в чём недостатки? Можно ж было дать развёрнутый отзыв.
- 30.06.2011 10:27
Kopylov,
пардон,не успел дать более развёрнутый ответ-вынужден был уйти от компьютера.
ставить думаю его однозначно нужно уже на более зрелый блог,у меня увы не такой-чуть более 2-х месяцев.
скажу плюсы-это конечно же блоки Адсенс+предупреждение от том,что посетитель покидает сайт
скажу так же про минусы: немного был огорчён,то что при перелинковке были указанны не мои внутренние ссылки на страницы, а ссылки на сторонние ресурсы, указанные в плагине как "партнёрские ссылки", при том что никаких ключевых слов я не указывал в конкретно взятом посте.
ставить плагин или нет-дело сугубо личное.за пробу никто денег не возьмёт...
Тэги топика: