Всем привет. Ни для кого не секрет, что в связи с увеличением стоимости доллара цены на все товары и услуги также увеличились по крайней мере в два раза. На всё, кроме ссылок! Все биржи ссылок "на морозе" оставили среднюю цену ссылок прежней, оправдывая это тем, что "ну какое это имеет отношение к баксу"? Такое, что вебмастера тоже кушать хотят! Копирайтеры поднимают цены. Цена на хороший хостинг в баксах или евро. Коллеги, так как у нас нет профсоюзов, решать свои проблемы мы должны сами. Давайте определим средние цены для ссылок с сайтов определенного ранга и будем придерживаться этих цен! Что скажете?
PS Остряков со своим флудом просьба не писать всякую чушь.
Последний раз редактировалось kayros; 12.03.2015 в 16:37.
Смешное предложение. Рыночная экономика.. За сколько покупают, за столько и продают. А вообще каждый сам оценивает свою работу, единого ценообразования быть не может.
Вообще, повышение цен в два раза на всё - это бред. Если продукт местного производства и все его составные части тоже, то почему на него цена должна рости в зависимости от курса доллара? Если это импорт, тут да.
Сообщение от Vmir
Попробуйте обратиться в ЦК КПСС.
В спортлото
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Я так понимаю, это все SEO-продвиженцы мне тут понаписали. Конечно, вам не выгодно повышение цен на ссылки. Но к вам я не обращался! Я говорю о ценах в таких биржах, как gogetlinks.
---------- Сообщение добавлено 10:49 ---------- Предыдущее 10:44 ----------
oleg_ug, "единого ценообразования быть не может" - есть, например,биржа gogetlinks. там всё идет от средней. если все установят одну общую среднюю цену, то сеошникам придется покупать по той цене, которую мы указали.
---------- Сообщение добавлено 10:52 ---------- Предыдущее 10:49 ----------
Ems, какой импорт? про инфляцию слышали? также объясните повышение цены на хлеб, газ, электроэнергию и прочее.
Я так понимаю, это все SEO-продвиженцы мне тут понаписали. Конечно, вам не выгодно повышение цен на ссылки. Но к вам я не обращался! Я говорю о ценах в таких биржах, как gogetlinks.
ну смотрите:) если ссылка будет стоить допустим 500р) а я в месяц закупаю их 100-200 то при повышение цены в 2 раза я лучше куплю контекст)