Всем привет. Вчера загрузил новый сайт на хостинг и хотел подтвердить права в Яндекс Вебмастере. Но он выдает мне такое? НА этом же хостинге еще 3 сайта моих. Все работает.
13.08.2013 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру.
Ваши мысли по этому поводу? Что делать?
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Была такая беда не на шаге проверки, а после неё именно такое сообщение и выводил яндекс, не буду пугать, но сайт так в индекс и не попал, а после вопроса об этой ошибке Платонам пошли стандартные робото-писюльки, такие ответы в итоге закончились сообщением о том что в поиске он участвовать не будет и нужно читать рекомендации и прочее, добился через месяца полтора появление в поиске разделов. Проверял по вебархивам сайт мой истории не имел, домен новорег был. Еле его сплавил задаром. Смотрю сейчас выстаивается.
Возможно я тогда зря сразу написал Платонам и они всё-таки глянули на ещё ненаполненный контентом сайт, публикаций на тот момент было штук пять, а разделов уже достаточно.
И ещё в той ситуации был такой нюанс важный и это я точно запомнил что добавлял я сайт 20-го, зарегистрирован он был 18-го, а в сообщении от Яндекса о DNS-сервере стояла дата задним числом к примеру 13, когда сайта и в помине не было.
ТС у вас тоже дата задним числом была выставлена в сообщении об ошибке? Сегодня 15-е вы приводите в сообщении 13 число или просто пост только сегодня решили создать?
Последний раз редактировалось Yeti; 15.08.2013 в 18:22.