Имеется сайт - http://gameshelper.ru Времени на него не так много. Дохода не приносит. Пытался монетизировать по разному. Переходы поисковые. В основном по diablo 3. Думаю, что сайт данной тематики (Игры) с доходом в 0 рублей и посещалкой в 150 человек/сутки никому не нужен.
Посмотрел ваш сайт. Что вы там монетизировать пытались? В google несчастные 60 страниц, ссылок вообще нет. Никакой работы по внутренней оптимизации, посещаемость 150 уников. Дизайн я скажу так себе, проверил первую новость на уникальность контента - контент неуникальный. Продавать этот сайт смысла не вижу, если вы переработаете весь контент, сделаете оптимизацию и добьете посещаемость до тысячи - полторы, то, возможно, тысяч 5000 за него выставить можно, а так увы...
PermProd, на момент публикации статей они были уникальные на 95%+, а страниц мало в индексе потому что статей не много, вот я и спросить хотел за сколько такой сайт можно продать (хотя бы минимум) или же просто выкинуть его. И еще что не так по внутренней оптимизации?
Последний раз редактировалось dreanei23; 13.03.2015 в 14:14.
PermProd, как будете продавать сайт с уником, полной оптимизацией и с посещалкой от тыщи (пусть и игровой) за 5.000 - обязательно напишите мне, пару десятков таких прикуплю.
текст вроде уникальный. Это хорошо, но посещалки понт. Сайты развлекательной тематики зарабатывают за счет массовости. Тут недавно человек писал, что форум, в который вгашиваются деньги с посещалкой 3000 уников не приносит дохода... А ты спрашиваешь про игровой блог... Попробуй выставить в телдери, там, кстати, его можно и оценить... Думаю от силы 1-2 тыщи рублей... И то это оптимизм
feuer81, дело в том, что всякие "оценщики сайтов" оценивают его от 4к до 150к а про то, что монетизировать игровую тематики стоит только с большой посещаемость я был вкурсе, но сайт делался не ради денег, а ради себя. Но сейчас уже нет времени им заниматься из-за этого попробовал поставить баннер от "всемайки" с футболками диабло в статьи (так как посещаемость только от диабло), но за 2 месяца баннеров ни одного заказа не было. Поэтому решил избавится от сайта. Вот думаю как лучше от него избавится чтобы хоть немного пользы было.
Кстати на телдери за 1к ставил, ни одной ставки не было.