Поиск лекарств в аптеках города

(Ответов: 1, Просмотров: 465)
  1. Новичок Аватар для Tunaman
    Из прошлого топика сделал вывод, что покупать сапосайты-это ад и Израиль. Решил запилить сам несколько полуСДЛов. Домены в зонах com/ru (им около 3 месяцев), приличный дизайн, контент-копипаст. Вкладываться не хочу, так что тИЦ скорее всего будет нулевой. Внешних ссылок не будет.
    Сколько страниц надо, чтобы с такого сайта поднимать 30 руб в день? А 60? А 90? Понимаю, что, конечно, точно рассчитать нельзя, но думаю средние критерии есть.

P.S. Мне кажется, или форум с ума сошел? Какие "sape, быть, рубль"? Не размещал я таких тегов!
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от avhiza Посмотреть сообщение
    Сколько страниц надо, чтобы с такого сайта поднимать 30 руб в день? А 60? А 90? Понимаю, что, конечно, точно рассчитать нельзя, но думаю средние критерии есть.
    Сынок, это фантастика. (с)
    два, три года назад можно было поднимать 100-150 рублей в сутки с нулевика, но там сайт был старый, это раз, и страниц там было 40к - это два. _http://bo33.ru/114_60000-realnost/
    в основном тогда хороший старый нулевик в основной базе могу приносить от 0 до 50 рублей. Был даже когда то нулевик приносящий 40р/сут, но после, когда ажиотаж на только что добавленные в систему нулевики упал, доход закрепился на уровне 14р.
    сейчас наврядли больше 30р. можно с нуля выжать.

Цитата Сообщение от avhiza Посмотреть сообщение
    контент-копипаст
    по опыту, как ссылки разместишь, настигнет агс.
    вполне реально: тиц 10, 5к страниц, доход 60-90 рублей.
    • 0