Добрый вечер уважаемые фурумчани! Хотел бы спросить совета у профи в сфере seo. Есть у меня сайт, сайту почти 4 - месяца, посещаемость сайта более 30 посетителей в день, хотел бы спросить, как дальше увеличивать посещаемость сайту, закупаться ссылками на ГГЛ или нет хотел бы от Вас услышать совета. Спасибо.
И у меня такой вопрос. Посещалки вообще нет, хоть и стараюсь, и обмен ссылками веду, но ничего. P.S. А если есть деньги на покупку ссылок в ггл, то лучше потратить их на покупку обзоров вашего блога/сайта.
В зависимости от того, какой трафик вы хотите привлечь на сайт. Можно не поискового нагнать с соц.сетей и т.д., но это не надолго. Поисковой - продвижением определенных запросов в топ Для начала можно за счет внутренней перелинковки вылезти по многим НЧ, а там уже выстраивать хорошую структуру ссылок.
Реально, в последнее время думаю как повысить посещаемость... Даже подумал, что бы потратить деньги (не большие), но не вижу куда можно реально их вложить. Очень актуальный вопрос подняли, по крайней мере для меня. Посещаловка то поднимается, то падает. Не помогают и соцсети. Хотя я не маньяк и в друзьях у меня реальные люди, которым не всегда интересны мои новости. Что бы заплатить реальные деньги, то не могу себе позволить...
Реально, в последнее время думаю как повысить посещаемость...
Что бы повысить посещаемость, нужно для начала сайт оптимизировать грамотно и в дальнейшем работать над сайтом постоянно, результать вашей работы сами увидете. Я сторонник, что деньги нужно в большей степени вкладывать в сайт, чем на внешние источники.
Последний раз редактировалось WOLF; 03.10.2011 в 23:39.