Привет всем. Искал по форуму, нашел несколько человек, занимающихся прогоном сайтов. Незнаю как поступить. Посоветуйте хорошего прогонщика или дайте сторонние контакты.
Ну, на форуме много тем с прогонами. Смотрим на отзывы, после чего общаемся с человеком, если всё устраивает заказываем. Лично я могу посоветовать (с данного форума):
Это те, которыми пользовался. А ещё частенько кликаю по ссылкам в "Витрине ссылок" (желательно нажать на кнопку "все ссылки"). А так-то, по хорошему, всё познаётся в сравнении!
Заходите в раздел: http://webmasters.ru/forum/f87/ Открываете темы прогонщиков и читаете отзывы. А тут вы просто призываете всех дублировать свои отзывы.
oleg_ug, Я никого не призываю дублировать. Я просто хотел найти человека по отзывам. D1sowell Вам огромное спасибо! Как раз присматривался, но после вашего мнения я точно закажу у них.
Одному один прогон пошел хорошо, другому другой... Так что все индивидуально. Многое зависит и от сайтов прогоняемых. Так что вряд ли вам тут сразу скажут какой прогон самый лучший... :)
На самом деле эффект от прогонов есть, и все зависит от конкретного сайта. Если вам только тиц нагнать, то это почти все могут сделать, при правильном составлении прогона, а вот под запросы помимо правильного составления и разбавления не все смогут.
atheroth, На мой взгляд прогоны заказывать бессмысленно так как в результативности будут сомнения всегда + в качестве исполнения. Сегодня человек с хорошими отзывами делает хорошо прогон, а завтра забивает или пишет что с делал, а на самом деле забил :) В и тоге результата нет, денег тоже. Советую делать прогон самостоятельно. Выбрать софт, собрать базу, подготовить достойный контент и плавно начинать прогонять ваш проект. Если все же вы решите что нужно научится самому пишите в ЛС с радостью помогу вам разобраться.