Привет всем. у всех, работающих в рунете, как я понимаю щас просел доход в адсенсе. и клик упал и цтр.
А чем отличается рунет от буржа? Ценой клика - понятно. НО еще и тем, что там люди более склонны кликать на рекламу. У нас люди лучше закроют страницу, но не дадут заработать другому.
Как бы запустить такой флеш-моб, чтобы мы же с вами не были скрягами, а давали заработать друг другу. Чтобы выработать такое правило - раз ты уже пришел на сайт - ну жлобись - уйди по рекламе. Тебе то не убудет. А вебмастеру приятно. можно даже хэши придумать - #нежлобись #clickads
Season, да ладно))))))))) с чего это они там склонны кликать чаще? неужто только дело в географии их проживания? мои эксперименты показывают что дело в тематике. в цвете блокок и в их расположении, а также во времени года....
за такой флешмоб вас натянут и акк вы не восстановите....за рост числа недействительных кликов (когда вы кликаете по рекламе, мало тусите там и уходите) вас филтранет адсенс срубив цену клика очень сильно. также рекламодатели увидев что с площадки идут лохопеды ниче не заказывающие добавят вас в блеклист. также если вы будете с ру ипов кликать на бурж сайте то клик не будет высок а будет мал как в рунете..неск центов....а также "привет, я Мистер Бабло и читай мой блог, озорник"
с чего это они там склонны кликать чаще? неужто только дело в географии их проживания? мои эксперименты показывают что дело в тематике. в цвете блокок и в их расположении, а также во времени года....
Как бы странно это не звучало, но такая тенденция есть. У нас видео на ютюбе не смотрят, если реклама есть просто из-за того, что жаба давит. Часто слышу фразу типо "Лохи, не смотрите его, он на вас зарабатывает" - вы когда-то в бурже это слышали? нет.
я говорю о всеобщем повышении цтр. Ну или хотябы о всеобщем обоюдном уважении вебмастеров. Мы все как-то стараемся зарабатывать. Кто-то пишет статьи. Выкладывает их. Я не говорю о каких-то конкретных сайтах, а вообще вцелом. mrbablo, вы утверждаете что это будут недействительные клики? и если я пришел из поиска на сайт и ушел с сайта по рекламе, перелистнув на рекламируемом одну страницу? серьезно? вы давно работаете?
Season, акки участников флешмоба забанят. Нет я не понимаю))) а вы просто попробуйте- расскажите потом....
---------- Сообщение добавлено 01:26 ---------- Предыдущее 01:24 ----------
Kiwikov, тут речь о рекламе на сайтах? мой опыт говорит о том что нет тенденции такой. вот прям чтобы мега разницы нет...может десятые доли процента если.
---------- Сообщение добавлено 01:32 ---------- Предыдущее 01:26 ----------
Сообщение от Season
и если я пришел из поиска на сайт и ушел с сайта по рекламе, перелистнув на рекламируемом одну страницу? серьезно? вы давно работаете?
теперь понятно ваше предложение....чего не было ясно из первого поста....круто-круто. походу говоря мне о моем малом опыте сами вы не намного ушли вперед раз вместо того чтобы честно работать проводя АБС тесты и прочие улучшения общего юзабилити сайта, что подтолкнет людей к более активным кликам, вместо того чтобы пойти на развитые рынкии где и платят больше и якобы кликают чаще вы предлагаете такую схему. Я не против пусть народ кликает чаще, я всегда кликаю и приношу вебмастерам их кровные.
одним постикм на форуме вы не измените ничего..прийдется постаратся чтобы идея захватила умы людей
Нужно признать что мы бедный народ с фиговым менталитетом (злость, жадность, презрение, зависть). И суть не в том что вебмастера и все кто связан с интернет заработком обходят рекламу, а в том что обычный народ имеет очень низкую покупательную способность. (могу сказать, чем меньше ВВП на душу население тем меньше стр и цена клика в адсенсе) От этого и цена клика маленькая и стр маленький... Фильмы, игры, софт и тд. - подавай нам бесплатно. Лечится лекарствами тоже дорого - даешь народную медицину (а потом жалуемся что мало живем ). Строить дома - мы будем сами. Автомобили чинить - тоже сами попробуем сначала. и тд. Как говорится - "за три копейки удавимся"