Добрый день. Вот такой вопрос возник... Есть ли резон делать сайт на локальных прибалтийских языках (латвийский, литовский, эстонский), аналог драгс.ком.. С уникальными текстами на этих языках естественно, на региональных доменах... Покупают ли вообще прибалты фарму в интернете? А то сил можно вложить много, а вдруг ещё не доросли эти страны ..
Определенно! Прибалты покупают, к примеру в Эстонии все считаю что если книга переведена на Эстонский значит она стоящия, таже схема работает и с остольным, если на эстонском значит доверия значительно больше
Определенно! Прибалты покупают, к примеру в Эстонии все считаю что если книга переведена на Эстонский значит она стоящия, таже схема работает и с остольным, если на эстонском значит доверия значительно больше
:)Возможно коренные эстонцы да. Но русские, которых там проживает около 50% от всего населения в большой степени нет
:)Возможно коренные эстонцы да. Но русские, которых там проживает около 50% от всего населения в большой степени нет
По опыту - сам жил в Эстонии
Да я тоже по опыту... естесвенно речь идет о коренных, русские наоборот предпочитают русское, но все токи платеже спасобность выше у коренных эстов, чем у русских, хотя бывает всякое...
да платёжеспособность не зависит от национальности человека... а вот с тем, что если на эстонском то доверия больше для эстонцев это да, верно ) ярые нацисты особенно те, кто в глубинках живёт...