Доброго времени суток уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос: Как продвигать хостинг? Точнее, есть ли какая то специфика продвижения хостинга? Какие способы? На ум приходит только реклама... и стоит ли вообще этим заниматься? Против хостинг гигантов конкурировать не собираюсь, так чтоб стабильно и не много шло денег.
Тяжелее хостинга только пластиковые окна, оно вам надо?
Мне кажется, только дешевизной (до 1$) и массовостью, но тут, как попрёт и не скатится ли сервис в УГ, как когда-то было со многими хостингами типа http://wmz-host.ru/ (не знаю, как сейчас но в 2010, у них был какой-то провал)
Да не спорю, можно и дешевизной, но так как это просто парнерка, то я не могу менять цены, почти... при определеном количестве пользователей цены автоматически снижаются, напримере доменов, сейчас они стоят 350р за ru, то после 300 будет уже 90р... как то так.
vorons, Привет будущий конкурент :) Размещай на подобных форумах свои услуги, + конкурсы, предлагайте помощь в переезде от другого хостера. Можно у некоторых форумчат приобрести подписи. Делайте акции, например: реф программа, человек приводит 15 людей и получает дополнительно 1ГБ бесплатно.
Главное качество услуг, если не будет сбоев и перебоев, то успех вам обеспечен.
Asin, нет, не совсем, ни каких рефссылок, у меня сайт, регистрация и оплата происходит на моем сайте, даже тех поддержка осуществляется мной. панель управления и билинг панель также у меня.