Мне интересно, как вы это делать собираетесь? К примеру я знаю только один способ - ЯК, с присвоением нескольких регионов. Это если доказать сможете, что в обоих имеете представительство
Знали бы вы, сколько раз мне заказчики этим вопросом мозг выносили – нет на него ответа, по крайней мере под Яндекс. И походу, запрос "интернет каталог", не геозависимый – не нужны под него регионы
таким способом мультиязычные сайты делают - мультирегиональный не получится Это раз, два - нужны Минск и Санкт-Петербург, а регион Россия, или Белоруссия - это все равно что без региона. Раз на то пошло, то на поддоменах делать, и каждому (как самостоятельному сайту) задавать региональную цель в панелях вебмастера. Но это чревато - фильтром аффилиатов
таким способом мультиязычные сайты делают - мультирегиональный не получится
ну, для регионов нужен ЯК, но получить его можно не сразу, а в данном случае скорее всего и не бесплатно.
Сообщение от genjnat
Раз на то пошло, то на поддоменах делать,
ну хз. с продвижением в разных странах вживую не сталкивался, но не думаю, что поддомены здесь нужны. С точки зрения присвоения регионов согласен, более удобно.
Сообщение от genjnat
Но это чревато - фильтром аффилиатов
бьюсь с этим бьюсь... либо я чего-то не понимаю, либо остальные... какое аффилирование (точнее в чем его проблема), если у нас 2 разных сайта на РАЗНЫЕ регионы? В выдаче будет только один из них по своему региону - ну ладно, цель-то занять весть ТОП не стоит...
Да, но сайты то одинаковые, с одинаковыми товарами и реквизитами, т.е. - ресурсы, не предоставляющие пользователям каких-либо новых сведений по отношению к другому источнику сходной тематик и принадлежащие одному владельцу
да, вроде был слух, что подправили что-то в аффилатах и теперь можно видеть оба даже в первой сотне. Раньше же один из склеенных по запросу выпадал... может и не полностью, но в 500-600 не находил.
---------- Сообщение добавлено 01:17 ---------- Предыдущее 01:17 ----------
Сообщение от genjnat
Да, но сайты то одинаковые, с одинаковыми товарами и реквизитами, т.е. - ресурсы, не предоставляющие пользователям каких-либо новых сведений по отношению к другому источнику сходной тематик и принадлежащие одному владельцу
Вот поэтому и говорил о разделах в рамках одного сайта...
Последний раз редактировалось Unlor; 11.01.2013 в 04:20.