собственно поставил новую тему,в инструкции написано следующее:
Изображения в теме выводятся через произвольные поля, причем вам не нужно заморачиваться с подгоном картинок по размерам - тема сделает все сама, благодаря встроенному в нее скрипту.
Просто возьмите какую-нибудь картинку, которую вы хотите опубликовать на блоге, залейте ее, например, в папку uploads. После этого перейдите в админку, на страницу редактирования записи, найдите внизу, под полем для записи Произвольные поля.
В поле ключ напишите слово thumbnail, именно так – с маленькой буквы, а в поле значение - путь к картинке, например, так - /wp-content/uploads/1.jpg или так - http://ваш_сайт.ru/wp-content/uploads/1.jpg.
Нажмите «Добавить произвольное поле», затем опубликуйте запись и проверьте страницу этой записи или главную страницу блога – там должна появиться картинка.
сделал всё как написано,но картинок нет, закачивал и на на хостинг,и на сторонние ресурсы-нет реакции. что делаю не так?
Ну тут два варианта. Либо вы что-то делаете не так, либо скрипт не работает. Если все делаете как написано, то вероятнее всего, второе. Хотя по той информации, которую вы предоставили, сказать что-то определенное невозможно. Напишите подробнее(название темы, версия WP и т.д.).
как сказал источник,произвольные поля-это прошлый век, в WP версии 3.*.* поголовно используют миниатюры. тогда возникает вопрос6 что делать,если прописан скрипт произвольного поля для вывода миниатюр...как я понимаю он присутствует в single.php и возможно в functions.php в скриптах не шарю, посему спрашиваю у специалистов...
как сказал источник,произвольные поля-это прошлый век, в WP версии 3.*.* поголовно используют миниатюры. тогда возникает вопрос6 что делать,если прописан скрипт произвольного поля для вывода миниатюр...как я понимаю он присутствует в single.php и возможно в functions.php в скриптах не шарю, посему спрашиваю у специалистов...
я не сильно понял что вы этим хотели сказать... вообще миниатюры задаются в functions.php
насколько я понимаю,вывод картинок настроен через скрипт timthumb.ph, как мне сделать,чтобы вывод миниатюр осуществлялся через стандартный сервис "добавить миниатюру", а то их совместная работа, понятное дело, ничего интересного не даёт...
это не весь код single.php, так что не пробуйте заменять весь фаш файл на этот кусок кода. Он спрашивает если фьючеред картинка, если да получает ее и выводи, а затем выводит само тело поста:
этот кусок кода на данный момент присутствует в single.php, как сделать так,чтобы вывод картинок к записи происходил не через произвольное поле,а через миниатюры...потому как в данный момент одно мешает другому...
levko, Шаблон сингл не нуждается в миниатюрах, он отвечает только за вывод полного текста статьи, зачем там миниатюры? там свои рисунки уже.... миниатюры смотрите в главном шаблоне индекс, и шаблонах категорий также проследите что в фанкшн.пхп были заданы миниатюра, код я писал выше
Matsa, то что вы написали для меня китайская грамота....я просто спрашиваю, если версия WP 3 и выше,возможно ли там использование произвольных полей? на данный момент миниатюра выводится не только на главной, но и в полной новости, вот как например здесь почему или вернее как сделать,чтобы отображалась полная картинка?