Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько нужно разместить статей на тематических форумах и новостных сайтах? Какое количество? 20-100 штук? Пример. - Написала статью, подождала пока проиндексируется у меня на сайте, затем добавила на форум №1, затем на форум№2, и так сколько раз нужно?
Это все зависит от возраста сайта, кол-во обратных ссылок на него, его параметры. Размещать статьи на других сайтах надо аккуратно и не спеша. Размещать большими количествами в короткие сроки нельзя КАТЕГОРИЧНО. Индексацию вашей статьи можно ускорить, сделать твиты и рекламу в соц сетях например. После ее индексации, разместите 1-3 статьи на других сайтах. Много статей не надо, 5-7 штук в неделю как по мне для одной статьи хватит.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Я так понял, вопрос состоял в размещении этой же статьи или превью? Не рекомендуется постить туже статью куда либо еще, лучше рерайт или краткое содержимое. Количество зависит от позиций сайта, ведь жто нужно для попадания в топ, так вот если достигнуты ваши цели (попадание в топ 3), то постинг можно прекратить