Сайт, основной контент которого картинки

(Ответов: 109, Просмотров: 8576)
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Только тайтлы для моего сайты влияют на позиции
    У меня все картинки оформляются с одинаковым тайтлом и альтами. Когда картинка качественная, с высоким разрешением и хорошей цветопередачей, то иногда вылазит в топ картинок яндекса. А в фарме с этим не очень - с гугла особых переходов за картинками не наблюдал.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Альт это всплывающая подсказка, тайтл это заголовок картинки. Тайтл показывается в статус баре при наводе на ссылку например. Альт непосредственно над курсором
    В firefox по-моему наоборот всплывает тайтл, а не альт.
    Есть ещё один важный момент:
    Если изображение используется в качестве ссылки, то содержание альт передается в качестве ссылочного Google.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    В firefox по-моему наоборот всплывает тайтл, а не альт.
    Есть ещё один важный момент:
    Если изображение используется в качестве ссылки, то содержание альт передается в качестве ссылочного Google.
    В лисе всплывает альт.
    А по поводу картинок в качестве ссылки: они заниженный вес передают или нормальный?
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Гуру Аватар для bezumniy
    У меня все картинки оформляются с одинаковым тайтлом и альтами. Когда картинка качественная, с высоким разрешением и хорошей цветопередачей, то иногда вылазит в топ картинок яндекса. А в фарме с этим не очень - с гугла особых переходов за картинками не наблюдал.
    Не думаю что качество изображения влият на то что он в топе.
    А вообще если посмотреть выдачу изображений у гугла, то можно увидеть что там нет изображений с шопов, или если есть то очень мало скорее всего это попадает под фильтры
    • 0
  5. Senior Member
    если посмотреть выдачу изображений у гугла, то можно увидеть что там нет изображений с шопов
    Там валом картинок с магазов. Просто последние чаще делают маленькие тумбы и в основном сёрч по картинкам находит эти тумбы. А большие картинки у магазов выводятся яваскриптом (обычно) и гугл на них подзабивает.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Member Аватар для Mediterranean
    будет ли нормально траф конвертиться?
    На развлекательных сайтах с картинок должен быть нормальный конверт, тк юзер туда приходит за картинками, видео и пр. А на фарма шопы люди ходят не на картинки любоваться, конверт должен быть не очень по идее.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    А по поводу картинок в качестве ссылки: они заниженный вес передают или нормальный?
    По этому моменту данных нет. Пока можно только констатировать факт, что в Гугле по альту передается ссылочное, а в Яндексе, например, нет.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Нормальный. Такой вывод я делаю, так как несколько моих сайтов хорошо продвинулись обменом баннеров.
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Нормальный. Такой вывод я делаю, так как несколько моих сайтов хорошо продвинулись обменом баннеров.
    Ну от баннерного обмена идёт сквозняк (я ведь правильно понял что баннер был из подвала или сайдбара?). А сквозняки вообще неплохая вещь.
    У меня с одного баннера было несколько сотен бэков когда заказывал размещение, некоторые из них до сих пор в индексе, а баннер два месяца как не висит.
    • 0
  10. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    почему обязательно сквозняк? баннер же можно и в посте разместить тематическом вместо ссылки
    Можно и тематический в статье, но баннерный обмен обычно сквозняками совершается.
    • 0
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя