Действую по принципу одного очень известного, но мною забытого предпринимателя.
Возможно, по принципу Генри Форда, точно уже не помню.
Так вот, он говорил, чтобы достичь поставленной цели необходимо где-нибудь её записать, а ещё лучше поставить в известность как можно больше посторонних людей.
Чтобы по достижению собственных целей — другие люди заметили твой результат и наконец, тоже принялись за дело.
Так вот, мои цели к лету 2013 года:
- Создать 3 разно тематических сайтов,
- Поднять их посещаемость минимум до 1000 человек в сутки.
- Выйти на стабильный суточный доход в размере 5 000 руб.
- Научится пользоваться фотошопом, а также научится знаниям SEO и верстки макетов.
- Также хочу накачать свое тело, а то я мягко можно сказать худой человек.
Эти все действия попробую успеть совершить до первого дня лета думаю, у меня не будет серьезных преград и смогу выполнить все что задумал. В крайнем случаи, как только начнется первый день лета, сделаю так сказать небольшой отчет, возможно фото или видео отчет.
Огромная просьба не закрывать тему.
- 25.12.2013 20:14
- 25.12.2013 21:13
Чтобы добиться успеха нужно не тратить время впустую, а действовать!
- 25.12.2013 21:21
mIskatel, C сегодняшнего дня я начал это делать
- 25.12.2013 22:28
ceff, карты в руки, чем сможем - поможем
А вообще мысль крута, можно создать собственный бложек (хоть на фрихосте) куда будете писать отчетность усвоенного. Получится солидное количество полезного материала - всё это тоже можно будет монетизировать. - 26.12.2013 00:07
Левша, Такой идеи не было, однако можно попробовать это не тяжело, да и самому интересно будет, спасибо за идею.
- 26.12.2013 01:11
ceff, у меня наоборот получается. Если поделюсь с кем то о своих планах - ничего не выйдет.
- 26.12.2013 12:50
lindroos, Посмотрим что у меня выйдет, главное - это поставить себе цель и не оставлять свои дела на завтра, а лучше сделать их сегодня
Спасибо сказали:
Norder(27.12.2013), - 26.12.2013 13:05
Как же вы надоели со своим "успехом". Успех, я так понимаю, это деньги и возможность позволить себе машину/дом и ряд дорогих игрушек. Это успех?
Успех, успех... тошнит от этого слова. Даже точного определения никто не может дать, той меры успеха вовсе нету, как по мне.
Успех... хех...
Удачи, что тут еще можно сказать. - 26.12.2013 20:20
chak, у каждого наверное своя мера , а вообще меня это слово уже давно бесит , когда представители сетевого маркетинга доставали , у них там любимое слово "успешный"
ТС а вот про бложик отличная идея , я бы с удовольствием стал вашим читателем, а если еще и расписывать будете что и как я бы с вами параллельно попробовал )
---------- Сообщение добавлено 00:24 ---------- Предыдущее 00:23 ----------
Подписался на тему - 26.12.2013 23:48
Я тебе скажу лишь одну вещь. Пока ты истинно не захочешь что-то сделать, то тебе ничего не поможет. Не отчеты на форуме, не отчеты в блоге и даже хоть ты всему миру расскажи о своих целях и действиях, но пока ты не осознаешь что именно это нужно тебе - ничего у тебя не выйдет.
Это просто ты думаешь как вариант мотивации, но мотивация - это пшик, это ничто. Самая простая мотивация - хорошая жизнь. А что ты закладываешь в понятие "хорошее" - это уже твои проблемы.
И да, ты всегда сможешь оправдаться даже перед миллионами людьми, перед этим форумом и без друзьями и перед родителями. Но главное, ты не сможешь оправдаться перед самим собой. Поэтому все это пустой треп в стиле "вот я щас всем расскажу и буду делать все, а иначе не смогу". Захочешь - сможешь.