Здравствуйте! Сайту исполнился 1 месяц, до этого был выполнен прогон по соц. закладкам + соц. сигналы и кормление уникальными статьями. Какой следующий пункт выбрать?
1) заказать прогон по каталогам 2) заказать прогон по свежей, как альпийские луга, сборке сайтов 3) потихоньку наращивать вечное ссылочное (ggl, rotapost и т.д.)
Я думаю, не следует заказывать никаких прогонов с ходу, это поисковиками скорее всего будет расценено, как ссылосный взрыв, а это риск. Наращивать ссылочную массу постепенно, начиная с 2-3 ссылок в день, и не забывать разбавлять анкорные безанкорными :)
3) потихоньку наращивать вечное ссылочное (ggl, rotapost и т.д.)
с учётом рекомендаций Arc-Slogger. Можете воспользоваться биржей Казапа ("дёшево и сердито", год гарантии на размещённую ссылку, рефка в подписи). Только при подборе доноров придерживайтесь в выборе сайтов тематики, схожей с тематикой Вашего сайта.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Беритесь за самый близкий и понятный Вам пункт. Любой из пунктов может и помочь, а может и навредить - все зависит от того как делать прогоны, какие покупать ссылки и т.д. Главное - наращивайте ссылочное с головой и постепенно!
Что делать дальше с сайтом зависит от того, в каком он сейчас состоянии.
А именно, как внутренняя оптимизация? Титлы, хлебушек, перелинковка, ЧПУ и т.п. всё в порядке?
Если да, то должен идти трафик с ПС (количество зависит от тематики и количества контента).
В общем если уверены 100 % что у сайта всё гуд, то смело идите в Ротапост и покупайте ссылочки. Хороших пару десятков по 25-40 руб. там можно найти.
Можно и в ГГЛ, но я там только супербэки покупаю по 400-500 руб. с очень крутых ресурсов. И прокачиваю серьёзные запросы, по которым я попал близко к ТОПу. А у Вас их пока что нет из-за молодости.
А вообще постите контент, подключите социалку (твиттер с автопостингом + группу вк).
Последний раз редактировалось diablozzz; 02.10.2012 в 18:40.