При посещаемости 200 чел/сутки и активном их участии сколько нужно гигабайт в месяц на хостинге для выкладываемого юзверями контента (картинок, текста, гифок, кроме видео)?
я буду один из ваших 200/сут и могу могу лить в день несколько тысяч картинок по несколько Мб а Вася, тоже один из 200/сут, не будет ничего лить. вопрос: какого цвета трава?
ну правда))) ваш вопрос на уровне детсада. берите тариф, на котором сможете оперативно докидывать Гб
IX., вам же ответили, что посещаемость и размер выкладываемого контента не связаны между собой. Ну и как бы постоянное выкладывание контента требует постоянного увеличения этих самых гигабайт, это очевидно, разве нет!?)
IX., если серьезно собираетесь развивать проект, то сделайте так чтобы контент загружаемый пользователями утекал на другой сервер, и на сайт грузился с него же. А если будет не хватать места то докупить еще сервер и уже будет новый контент грузится на него. А со старого уже будет только отдача. Это если по серьезному подходить.
Мне кажется что терабайта на сервере вам вообще за глаза хватит и на долго.
Мне кажется что терабайта на сервере вам вообще за глаза хватит и на долго.
А вдруг, у ТС аудио можно выкладывать, тогда у него этот терабайт за 2-3 забьется. Все же, говорить о размере пространства сейчас, все равно что гадать на кофейной гуще.
IX., Тут всё очень индивидуально. В среднем, выходит полтора терабайта трафика (иногда меньше, а иногда и за 3 терабайта переваливает), если пользователей порядка 200 человек в день.