Как Яндекс определяет тематический сайт? Например, если у меня сайт об онлайн игре WOW, то ссылки с сайта игры Fifa или Counter-Strike будут тематические? Пойдут ли любые игровые сайты, или нужно конкретно ссылки с таких же сайтов об игре WOW? И еще, если заказывать ссылки через биржу статей Miralinks, то стоит ли размещать две ссылки в статье на один ресурс, но на разные страницы сайта? Или лучше ставить одну ссылку?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ниже этих уровней он не спускается.
А ссылки с анкорами WOW относятся к чисто продвижению. Те вы можете покупать ссылки с таких же игровых сайтов. Только нужны анкоры, где упоминаются соответствующие слова для продвижения.
Думаю на этот вопрос однозначно ответить нельзя, есть кучи мнений и кучи ещё следуемых вопросов. По сути, советую быть предельно осторожным при отборе доноров.
Сообщение от akrustam
А ссылки с анкорами WOW относятся к чисто продвижению. Те вы можете покупать ссылки с таких же игровых сайтов. Только нужны анкоры, где упоминаются соответствующие слова для продвижения.
По сути всё правильно. Вот только есть вопрос по поводу веса ссылки с сайта общеигровой тематики и прямонаправленной. Анкор имеет значение, но донор намного важнее.
Можно купить ссылку: "ВОВ играть" с сайта CS и онабудет нести вес 1х, например, и передавать тематичность 0.5x А можно купить ссылку: "источник" с сайта ВОВ и она будет нести вес тематичности (1x) + реальность ссылки (1x) + Вхождение будет тоже засчитано, так как слово "Источник" - это показатель реальности анкорной ссылки ( 1х), что уже более чем в примере выше.
это очень запутанная схема, которую до конца не знает никто.
И еще одно. Есть тематическая игровая статья. Я ее хочу разместить на бирже Miralinks. есть два донора: 1) Новостной трастовый сайт с 2004 года в ЯК, и с ТИЦ 2000. 2) Сайт с очень близкой тематикой моего сайт. В ЯК, с 2006 года и ТИЦ 400. Какой сайт лучше выбрать, более тематический с меньшими показателями, или с большими показателями, но другой тематики? И вообще, стоит ли уделять особое внимание тематики доноров, если мой сайт не в ЯК?
И вообще, стоит ли уделять особое внимание тематики доноров, если мой сайт не в ЯК?
Конечно стоит. От этого зависит вес переданный с ссылки на Ваш сайт, а собственно и повлияет на значение показателя Тиц (Тематика косвенно влияет на это)
Я бы выбрал второй Вариант, так как считаю, что он будет рентабельнее для вашего сайта.
Serega2711, Показатели не так важны, в етом случае более важна тематика.Ну сами подумайте, на новосном ресурсе ссылку размест в новости например "Инвестиции превысили норму на +100500% в етом году" а на игровом ресурсе в новости "Новая версия вов" (И в ней ваш анкор скачать вов или хз, не играл в игру), ну как вы думаете, где ссылка будет выглядеть естественней?!
Сообщение от Kiwikov
А можно купить ссылку: "источник" с сайта ВОВ и она будет нести вес тематичности (1x) + реальность ссылки (1x) + Вхождение будет тоже засчитано, так как слово "Источник" - это показатель реальности анкорной ссылки ( 1х), что уже более чем в примере выше.
Первое на что он смотрит это категория в ЯК. Второе сравнивает запросы, по которым сайты светятся. И третье, сравнивает контент. Кстати ели хочешь реально тематические ссылки, то покупай их на сайтах, которые есть в ЯКе
Да правда что ли? Дайте угадаю, а Гугл наверное на основе дмоза работает?
Было много споров. Яндекс сам косвенно отвечал, что тематичность берется на базе каталога. Даже логично это. Так проще формировать базу на уровне построения базы.