Тематические ссылки

(Ответов: 19, Просмотров: 1714)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Serega2711
    Как Яндекс определяет тематический сайт? Например, если у меня сайт об онлайн игре WOW, то ссылки с сайта игры Fifa или Counter-Strike будут тематические? Пойдут ли любые игровые сайты, или нужно конкретно ссылки с таких же сайтов об игре WOW? И еще, если заказывать ссылки через биржу статей Miralinks, то стоит ли размещать две ссылки в статье на один ресурс, но на разные страницы сайта? Или лучше ставить одну ссылку?
    • 0
  2. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    Здесь хранятся тематики ПС:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ниже этих уровней он не спускается.

А ссылки с анкорами WOW относятся к чисто продвижению. Те вы можете покупать ссылки с таких же игровых сайтов. Только нужны анкоры, где упоминаются соответствующие слова для продвижения.
    • 1

Спасибо сказали:

Serega2711(16.12.2013),
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Думаю на этот вопрос однозначно ответить нельзя, есть кучи мнений и кучи ещё следуемых вопросов.
    По сути, советую быть предельно осторожным при отборе доноров.

Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    А ссылки с анкорами WOW относятся к чисто продвижению. Те вы можете покупать ссылки с таких же игровых сайтов. Только нужны анкоры, где упоминаются соответствующие слова для продвижения.
    По сути всё правильно. Вот только есть вопрос по поводу веса ссылки с сайта общеигровой тематики и прямонаправленной.
    Анкор имеет значение, но донор намного важнее.

Можно купить ссылку: "ВОВ играть" с сайта CS и онабудет нести вес 1х, например, и передавать тематичность 0.5x
    А можно купить ссылку: "источник" с сайта ВОВ и она будет нести вес тематичности (1x) + реальность ссылки (1x) + Вхождение будет тоже засчитано, так как слово "Источник" - это показатель реальности анкорной ссылки ( 1х), что уже более чем в примере выше.

это очень запутанная схема, которую до конца не знает никто.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 1

Спасибо сказали:

Serega2711(16.12.2013),
  4. Дипломник Аватар для Serega2711
    И еще одно. Есть тематическая игровая статья. Я ее хочу разместить на бирже Miralinks. есть два донора:
    1) Новостной трастовый сайт с 2004 года в ЯК, и с ТИЦ 2000.
    2) Сайт с очень близкой тематикой моего сайт. В ЯК, с 2006 года и ТИЦ 400.
    Какой сайт лучше выбрать, более тематический с меньшими показателями, или с большими показателями, но другой тематики?
    И вообще, стоит ли уделять особое внимание тематики доноров, если мой сайт не в ЯК?
    • 0
  5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Цитата Сообщение от Serega2711 Посмотреть сообщение
    И вообще, стоит ли уделять особое внимание тематики доноров, если мой сайт не в ЯК?
    Конечно стоит. От этого зависит вес переданный с ссылки на Ваш сайт, а собственно и повлияет на значение показателя Тиц (Тематика косвенно влияет на это)

Я бы выбрал второй Вариант, так как считаю, что он будет рентабельнее для вашего сайта.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    Какой сайт лучше выбрать
    Второй, не та ситуация когда нужно искать нейтральные тематики.

если мой сайт не в ЯК?
    Яндекс и без нахождения в каталоге может определить приблизительную тематику сайта тематику сайта.
    • 0
  7. Дипломник
    Serega2711,
    Показатели не так важны, в етом случае более важна тематика.Ну сами подумайте, на новосном ресурсе ссылку размест в новости например "Инвестиции превысили норму на +100500% в етом году" а на игровом ресурсе в новости "Новая версия вов" (И в ней ваш анкор скачать вов или хз, не играл в игру), ну как вы думаете, где ссылка будет выглядеть естественней?!

Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    А можно купить ссылку: "источник" с сайта ВОВ и она будет нести вес тематичности (1x) + реальность ссылки (1x) + Вхождение будет тоже засчитано, так как слово "Источник" - это показатель реальности анкорной ссылки ( 1х), что уже более чем в примере выше.
    Вот и Kiwikov привел вам пример выше.
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Первое на что он смотрит это категория в ЯК. Второе сравнивает запросы, по которым сайты светятся. И третье, сравнивает контент. Кстати ели хочешь реально тематические ссылки, то покупай их на сайтах, которые есть в ЯКе
    • 0
  9. Опытный Аватар для Bakalov
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Ниже этих уровней он не спускается.
    Да правда что ли? Дайте угадаю, а Гугл наверное на основе дмоза работает?
    Профессиональное продвижение сайтов в Нижнем Новгороде.
    • 0
  10. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Bakalov Посмотреть сообщение
    Да правда что ли? Дайте угадаю, а Гугл наверное на основе дмоза работает?
    Было много споров. Яндекс сам косвенно отвечал, что тематичность берется на базе каталога. Даже логично это. Так проще формировать базу на уровне построения базы.

Мы щас не про гугл.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя