Здравствуйте, раньше очень много работал с партнерками ( лил трафик откуда возможно на различные СРА ) , потом забросил все это и начал кодить. С помощью продаж софта у меня накопился бюджет и накапливается по ходу. Как тематика сейчас наиболее хороша, вот по каким критериям я ее подбираю: 1. Раскручивать в ПС, чем легче вывести в топ тем лучше 2. Монетезация 3. привлекательность для людей
Планирую одновременно пролдвигать 2-3 сайта на разную тематику.
zikro, Берите ту тематику, которая вам нравится. Не стоит циклится на самых популярных в данный момент тематиках: медицина. строительно, онлайн кинотеатры, игры, варезы.
---------- Сообщение добавлено 01:09 ---------- Предыдущее 01:08 ----------
zikro, Можете спросить что-то для конкретной тематики. И можно будет сказать стоит ли делать такой сайт или нет.
Авто новости, обзоры - возможно монетезировать достойно? Варезник - можно достойно монетезировать? И тематику которую можно хорошо на мой взгляд монетезировать игры.
Авто новости, обзоры - возможно монетезировать достойно?
Если сайт будет СДЛ, то можно поставив контекст и может быть тизеры.
Сообщение от zikro
Варезник - можно достойно монетезировать?
Тут трафик качающий. Можно будет экспериментировать с файлообмениками и платой за скачивание. Можно ставить платные архивы.
Сообщение от zikro
И тематику которую можно хорошо на мой взгляд монетезировать игры.
Развлекательная тематика. Под неё есть множество партнерок.
Вывод: Все 3 варианта достойные. Количество денег которое вы сможете заработать с помощью монетизации зависит от качества самих сайтов. Варезники интуитивно я бы отставил, люди привыкли качать с торентов, раскрутка может дорого обойтись.
Не всегда то, что нравится, обладает достаточным количеством трафика, чтобы достойно заработать. Поэтому приходится, стиснув зубы, работать с тем, что не особо нравится.