Недавно проверил индексацию своих купленных в sape ссылок и, мягко говоря, разочаровался. На некоторых сайтах есть ссылки, которым уже 15 дней, но они до сих пор не проиндексированы.
Как можно ускорить индексацию таких ссылок. Читал похожую тему на этом форуме, там советовали twitter и добавление в add url yandex. Твиттер, по-моему, лучше подходит для Google, а вот для Yandexa не так хорошо. Добавление старницы в адд урл не полуится, так как пишет, что страница проиндексирована.
Поэтому вопрос: какими еще средствами привлечить ПС, чтобы они быстрее проиндексировали ссылку. Спасибо.
- 23.01.2012 13:37
- 23.01.2012 13:41
Всеми доступными. Аддурилка, твиттер, если есть возможность - прогоните по всем социалкам, нет - можете вручную в те же соц. сервисы и закладки. А можете и для доноров ссылок с быстроботных сайтов прикупить :)
- 23.01.2012 14:43
- 23.01.2012 14:51
Как по мне, если ссылка так долго не индексируется, тем более в гугле, то донор просто шлак и тратить деньги на него не стал бы.
З.Ы. Твиттер и для яндыгса хорош. У меня после добавления ссылки в: контакт, тви, гугл+, фэйсбук, страница проиндексирована :) Еще поищите у нас на форуме программу пинг эксперт, забиваете туда нужный урл и пингуете.Спасибо сказали:
Navigator(23.01.2012), - 23.01.2012 15:20
В сапе чаще покупаются ссылки на страницах которые уже в индексе поисковых систем, по этому бот сам знает когда ему обновлять... Бот заходит, смотрит изменения, если они присутствуют то он обновит копию страницы, нету - не обновит... Но на донарах в сапе, боты бывают редко ввиду низого качества сайтов... По этому может помочь прогон по социалкам (сомнительно!)....
Проще сделать сателлит на копи-пасте, со ссылками на источник, также под материал вставлять 1-2 ссылки на страницы доноров из сапы, заметно быстрее влетают в индекс !
Твиттер советовать не буду, дабы я не пользуюсь им ! Но бытует мнение и вроде даже подтвержденное что Твиттер ускоряет индексацию для Гугла, но опять же - поверю что он ускоряет индексацию для вновь появившихся страниц, а не для страниц уже с историей в индексе - ИМХО...Спасибо сказали:
Navigator(23.01.2012),
Тэги топика: