Senior Member | Всем заранее спасибо за ответ. Вопрос: учитываются ли ключевые слова забитые в alt и title картинки в общем поиске или идут только в поиск "по картинке" Конкретный пример: Я хочу оптимизировать свою статью по ключевику "уроки Adobe Illustrator" Я пишу эту фразу в заголовке, раза 3-4 она встречается в предисловии к уроку, один раз - в заключении. В самом тексте урока, я ее вставить не могу, но могу добавить в картинки в title и alt, которых насчитывается штук 9. Думаю это сделать в таком виде: Уроки Adobe Illustrator. Рисуем звездное небо. Шаг первый Уроки Adobe illustrator. Рисуем звездное небо. Шаг второй и т.д. до 9-го Не перебор ли это и не нужно ли сделать так, чтобы подписи в title отличались сильнее друг от друга? Будут ли они учитываться вместе с остальными словами? Можно ли в alt добавить тоже самое или не стоит? Если в тексте слова "уроки Adobe Illustrator" одновременно являются внутренней ссылкой, то ключевые слова относятся и к этой статье и к той на которую ссылаешься? Можно ли при этом текст к ссылке сделать жирным или это опять же перебор. С точки зрения читателя, в таком виде все выглядит вполне нормально и читаемо, а с точки зрения поисковиков? Никаких санкций не нарушено? Заранее спасибо за ответы и советы |