Сайт infexia.ru, вчера вечером в бинге проиндексировано было 190 страниц, ссылок на сайт 20, сегодня утром все по нулям. я в шоке. ничего не делала с сайтом со вторника, что такое может быть
Infexia, Интересный у вас блог. И с возрастом уже. Немногим более года ему. Но похоже вы его пока не раскручивали особо и не монетизировали. Ведь так ? Если не секрет, почему вы продвигаете свой сайт под Bing ? Чем обусловлена такая стратегия ? Ведь, вроде бы официально, этот поисковик в России не работает (несмотря на существование русскоязычной версии). И даже более - в Windows Phone Microsoft умолчанию использует веб-поиск компании Яндекс .
treeclimber, о дааа)))) он клевый, спасибо монетизировать смысла не вижу, он же не в супертопе, он пока для души на самом деле все обстоит не совсем так, я не продвигаю его конкретно под бинг, я пока еще просто как слепой котенок тыркаюсь . но как я понимаю все ПС в итоге приходят к корелирующим алгоритмам. то есть, если один поисковик накладывает фильтр на сайт, то через какое-то время все ПС определят этот сайт в фильтр. поэтому я стараюсь мониторить что определяет на моем блоге яндекс, что гугл и что бинг (остальные вроде как я понимаю используют алгоритмику этих ПС), и тут за ночь бинг полностью выкинул меня из своей жизни. если следовать моей логике, значит ,тоже самое скоро сделают и яндекс (ему я и так то не особо нравлюсь) и гугл, поэтому я и запаниковала. так как вроде бы ничего запретного не делала
Infexia,У каждого поисковика свои алгоритмы, чего вы удивляетесь? У меня на сайтах скаканула с 0 до 110 на некоторых, вот и все. Я бинг не считаю вообще, вылезли так вылезли, у меня от него трафа понты. Вы лучше думайте о Яше и Гоше.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Infexia, Ну отчасти в ваших рассуждениях об "алгоритмах работы поисковых систем" доля истины есть. Кстати, а сколько страниц вашего сайта находится в Google ? Согласно вот этому блогу http://googleblog.blogspot.ru/2011/0...le-search.html Bing использует алгоритмы Google, но это правда про поисковые алгоритмы. Критерии приема или неприема страниц в индексы у них могут различаться.
Можно еще посмотреть сколько ваших страниц в индексе Yahoo! .Т.к. в новости от 2010-го года http://itc.ua/news/yahoo_polnostyu_p...my_bing_48179/ сообщается, что "Yahoo! полностью перешла на поисковые алгоритмы Bing"
Я все это к тому, что вот это вот утверждение не совсем верное
если один поисковик накладывает фильтр на сайт, то через какое-то время все ПС определят этот сайт в фильтр
Критерии для бана у поисковиков могут быть различными. Да и потом у Bing вполне может "трясти выдачу". Подождите некоторое время. Бинг сделает апп и вполне возможно ваши страницы вернуться в его индекс.