Доброго времени суток. Создал сайт под кредитные офферы в своем городе, по мануалу который есть на форуме. Сколько нужно ставить офферов на страницу например: по потребительским кредитам? У одного конкурента: У другого так: Все что есть? Или те у которые CR в партнерке больше. Подскажите пожалуйста. Если есть люди у кого есть подобные сайты, напишите в личку. Есть несколько важный вопросов. Заранее спасибо.
Foka7, Интересна тоже эта тема. Хочу создать такой сайт у себя в городе. Подскажите на какой CMS Вы его делали и вообще если не сложно поделитесь информацией.
Спасибо!
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
У вас на одном скрине теплое, а на другом - мягкое. На первом - микрозаймы, на втором - классические банковские потребительские кредиты. У этих финансовых продуктов и аудитория разная, и количество офферов - тоже разное.
Попробуйте взять за образец витрину кредитов, которая присутствует в любой партнерке. Наработаете статистику по своему городу, часть вопросов отпадет сама собой.
нужно не более 7 офферов на странице ) так мне сказал менеджер ПП ) иначе народ меньше тыкает почему то )) поэтому выбирайте те которые выгодные самые и их вешайте )
я тоже полгода назад влез в эту ерунду, пожалел тыщу раз ибо уже нет там таких денег как были раньше, ставил и всех офферов и почуть чуть, одобрений гроши ))) раньше была лафа когда за оформленные заявки платили, а сейчас в основном за выдачу везде, там косяки с этим )))
щас на телдери почему то кредитные сайты скидывают все у кого есть )) ушли походу те времена я плюнул давно тоже )
щас кризис, банки подняли проценты сильно, а народ становиться нище ибо зарплаты то никто не поднял ))) меньше брать напорядок будут потому что отдавать нечем это так офферы и ПП только кричат мол вот теперь вебмастера будут зарабатывать больше мол проценты выше у банков - а брать то кто кредиты будет ? ))) имхо - сейчас браться за кредитную тематику малость бредово и нелогично, если с нуля, но хозяин барин как говориться )
сейчас браться за кредитную тематику малость бредово и нелогично, если с нуля
До ноября в банковской тематике задавали тон арбитражники, оборачивающие очень крупные суммы. Все топы партнерок были их. Доходность, по тем цифрам, которые светились, была в 20% с небольшим. Зарабатывали на объеме. Сейчас апрув резко снижается (пруф: http://top.rbc.ru/finances/09/01/201...]-[item_6]), арбитражить, для подавляющего большинства, станет невыгодно, рулить будут контентные сайты и дорвеи. Так что, зная, где добыть недорогой конвертируемый траф, можно и войти. Или расшириться, имхо. Лично я - расширяюсь. :)
Последний раз редактировалось HelgerLEE; 13.01.2015 в 01:44.