Всем привет! Такой вопрос: если я сменю названия категорий на своем сайте, переиндексируют ли из ПС после изменения тайтлов? Я работаю над СЯ, хочу переделать тайтлы под другие КС, но не знаю как в последствии поведут себя поисковики? Заранее спасибо за ответ!
razumovsu, естественно переиндексируют, но как быстро - никто не скажет. От недели до месяца, а может, и чуть дольше - это только вопрос времени. Если робот ПС заходит на сайт часто, то и переиндексирует быстрей.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Яндекс - может до 2-х недель индексировать, зависит еще от того, насколько часто информация на сайте обновляется. Можно добавить новый контекст, новые раздел, новости и т.п. + сменить название категорий.
razumovsu, также для ускорения процесса удаления несуществующих уже страниц из индекса ПС, можете вручную оповестить ПС какие страницы им нужно выкинуть.
Если на сайте страниц мало, то можно не гонять ни чем все само собой проиндексруется, но если сайт с 10К или более страниц и статьи находятся далеко - далеко от морды сайта "УВ 7...", то тут гонять нужно каждую страницу, иначе переиндесация может затянуться на год или даже больше