Ребят, кто-то наверняка знает точный ответ на мой вопрос - Собрался перекладывать свой сайт на Wordpress, и чтобы не было проблем, решил сначала всё полностью сделать на поддомене типа: wp.мойсайт.ру
Так вот вопрос следующий: когда у меня всё полностью будет готово - не возникнет проблем с перезаливкой уже на мойсайт.ру ??? То есть как я себе это представляю: как только всё будет готово, я заливаю прям в корень сайта все файлы и директории вордпресса (которые будут в тот момент на wp.мойсайт.ру), затем прописываю в настройках админки вордпресс новый адрес сайта (или сначала надо скопировать всё, потом зайти по старому адресу, и там уже прописать новый - чтобы не получилось так, что мне уже не зайти в админку будет), настройки БД останутся те же, так что думаю там уже ничего менять не надо будет? или надо? ну и в самом конце прописываю редирект на всех старых страницах сайта на уже новые линки вордпресса (а при заходе в индекс убираю всё лишнее с сайта кроме самого вордресса)
Я всё правильно понимаю, или где-то допущены ошибки? может кто знает чёткую схему действий в таких случаях?
заранее благодарю за ответы!
Вопрос про смену адреса сайта в WP и про переход на WP
(Ответов: 3, Просмотров: 916)
- 06.06.2015 19:10
- 06.06.2015 19:34
делов на полчаса, в конфиге переписать доступ к бд, прописать новый адрес сайта, проверить по ЧПУ чтоб все ок было и все. Проблем не должно никаких быть.
Спасибо сказали:
garhar(06.06.2015), - 06.06.2015 20:48
действительно всё легко решается, спасибо за ответ
- 14.06.2015 06:40
всё готово, смотрим кому интересно что получилось!!! адрес тот же: http://forumbonus.ru