Здравствуйте . Давно хотел создать свой интернет магазин, да как то все не получалось...
Но сегодня однозначно решился. В связи с тем, что никогда не имел дело с магазинами, решил узнать немного информации по этому поводу. Сразу попрошу Вас пожалуйста отвечайте согласно личного опыта, либо скажите где можно почитать полезную информацию по любой теме связанной с созданием, ведением, продвижением, ..., магазина.
1) Собственным товаром на продажу не располагаю, по этому, посоветуйте партнерки, крупные магазины предоставляющие процент с продаж и т.д., с кем можно работать уверенно и долго срочно(если понравится пойду рефом).
2) Учитывая конкуренцию, сложно ли выйти хотя бы на какой то доход, при минимуме затрат? И вопрос сюда же, как сложно продвигать магазины(спрашиваю, потому что не имел дело с магазинами)?
3) Какой движок для магазина выбрать(желательно бесплатный и с хорошим функционалом)?
4) В данном пункте задаю данные вопросы, чтобы усмирить свое любопытство. Есть ли у Вас интернет магазин? Сколько приносит в месяц? Если не секрет, что продаете?
Буду рад любой информации от Вас!
PS Я не прошу Вас палить темы, а лишь хочу, чтобы Вы направили меня и дали почитать полезные статьи, если таковые имеются.
- 06.08.2012 22:22
Последний раз редактировалось Ispanec; 06.08.2012 в 22:25.
- 06.08.2012 23:49
Лучше продвигать сайт в своем регионе или в другом, где конкуренция малая. Москва и СПБ забиты эти сайтами, которые уже трастовые и имеют хорошие позиции. Однозначно, что магазин трудно продвигать, требует больших финансовых затрат. А партнерку, смотря на свой регион :)
Спасибо сказали:
Ispanec(07.08.2012), - 08.08.2012 12:48Студент

Модуль интернет-магазина есть на бесплатном ЮКОЗЕ (правда, подключается за небольшую плату). Можно почитать форум ЮКОЗа - forum.ucoz.ru/forum/43
- 08.08.2012 17:54
1. Для начала Вы должны определиться чем торговать. Присмотритесь к оптовым фирмам и производителям в городе, поговорите, сделайте им выгодное предложение о сотрудничестве.
2. Для того чтобы магазин начал приносить доход о нем как минимум как-то нужно сообщить потенциальным покупателям, а это прямые затраты или на директ или на рекламу (радио, газеты, телевидение и т.д.)
3. CMS для магазна. На данный момент огромный выбор данных продуктов. Сразу хочу отговорить от бесплатных. Дешево и хорошо не бывает. Тоже самое с дизайном магазина (шаблоном).
4. Если Вы решите открыть магазин без каких либо вложений, то и раскручиваться он будет так же долго.
5. Своего магазина не имею (как говорится сапожник без сапог), но имеется приличный опыт создания магазинов, которые успешно продают.
П.С. Могу помочь в открытии магазина. Если интересно, пишите в личку, скину свои контакты.Спасибо сказали:
Ispanec(08.08.2012), - 08.08.2012 20:38
- 08.08.2012 20:51
Ispanec,
В сети огромное количество успешных магазинов на бесплатной CMS Joomla в связке с Virtuemart.Спасибо сказали:
Ispanec(08.08.2012), - 09.08.2012 16:59
Магазин можно создать и на самых известных движках. Есть платные и бесплатные. В ссылках все подробно описывается и есть списки.
Интересно будет почитать:
_http://seosovet.com/dvizhki-besplatnyx-internet-magazinov-skript-internet-magazina/
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=308744 - 12.08.2012 02:11Новичок

если не ошибаюсь то xmlshop это то что надо.
партнерка с огромным количеством товаров на разный вкус. слепить можно что угодно для себя. - 12.08.2012 02:15
Можете попробовать начать с зеркала "Плати.ру" Если сайтом заниматься то вполне прибыльное дело.
- 14.08.2012 22:39
Дают возможность создать партнерские магазины - goodbody.ru xmlshop.com
Тэги топика: