Вопросы про доров

(Ответов: 5, Просмотров: 1386)
  1. Junior Member Аватар для trofimash
    вопрос, от новичка (не судите строго).
    как доры качественый траф приносят? или приносят ваше трафик?
    большество доров сидят на социалках которые не имеют ничего общего с фармой. и живут они не много. случайно увидел на форум более 1000 постов на сайт.

Лично я думаю что лучше ставить качественый контент на шоп и добиться ему хорошего ПР.
    • 0
  2. Junior Member
    "Лично я думаю что лучше ставить качественый контент и добиться хорошего ПР" - ето вы про доры?
    по теме:
    доры спаmлятся по большой базе сайтов, попадают в топ выдачи по своим ключам и приносят пользователей на аптеку. Ето в идеале.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    как доры качественый траф приносят? или приносят ваше трафик?
    большество доров сидят на социалках которые не имеют ничего общего с фармой. и живут они не много. случайно увидел на форум более 1000 постов на сайт.

Лично я думаю что лучше ставить качественый контент на шоп и добиться ему хорошего ПР.
    Дорвей - специальная страница, оптимизированная под определенный поисковый запрос, который при наличии некоторых условий попадает на первые строчки поисковой выдачи. Трафик естественно качественный (впрочем, качество его определяется запросом).
    Про социалки не совсем понял. Ты про форумные дорвеи?
    Про шоп - тоже заблуждение. Не все так просто.
    • 0
  4. Junior Member Аватар для trofimash
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    Дорвей - специальная страница, оптимизированная под определенный поисковый запрос, который при наличии некоторых условий попадает на первые строчки поисковой выдачи. Трафик естественно качественный (впрочем, качество его определяется запросом).
    Про социалки не совсем понял. Ты про форумные дорвеи?
    Про шоп - тоже заблуждение. Не все так просто.
    Так, не лучше оптимизировать шоп под определенный поисковый запрос? Зачем мучатся с дором, зная что он может умереть через неделю.
    • 0
  5. Студент Аватар для maxmaster
    • Webmoney BL: ?
    Так, не лучше оптимизировать шоп под определенный поисковый запрос? Зачем мучатся с дором, зная что он может умереть через неделю.
    Таких оптимизированых шопов- полным полно. А вот с помощью дорвеев можно получить так нам нужный траффик и потенциальных клиентов.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от trofimash Посмотреть сообщение
    Дор дору - рознь.
    Парам-пам-пам!
    • 0