Восстановить сайт, после 2ух летнего перерыва

(Ответов: 5, Просмотров: 1071)
  1. Студент Аватар для dannilol
    Здравствуйте, у меня был сайт(развлекательный), на нем было 20к уников в сутки с поиска, после того, как я его испортил платными архивами, а может просто нестабильной работой сервера... не знаю в общем, почему его выкинули... я его удалил, но за домен платил, память о таких результатов была мне дорога =). И вот теперь захотелось восстановить. Я могу пойти 2умя путями: сделать его на новом домене или на старом. Конкретно вопрос - что лучше? С новым все понятно, а вот если на старом, то как яндекс и гугл к этому отнесутся? Вроде как возраст домена и все такое, но все-таки, его же выкидывали... в яндексе 0 страниц, бана вроде нет, а в гугле страниц 200, видимо влом ему было за 2 года их удалить)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для valear
    dannilol, если тематика та же, то думаю, что отнесутся положительно. Особенно при наличии уникального контента и при наличии трафика.
    • 0
  3. Гуру
    dannilol, добавте страниц и посмотрите индексацию и кол-во посещений. Если возрастет вопросов думаю не будет.
    • 0
  4. Студент Аватар для dannilol
    pyramida, В смысле добавьте? Сейчас там ничего нет, я "выключил" его 2 года назад, его просто нет, вот думаю вернуть и интересует только 1 вопрос про то, как яндекс и гугл относятся к такого рода манипуляциям. Вернут ли они его вообще в индекс, если когда-то удалили.
    • 0
  5. Новичок
    Думаю сайт вернется в поиск, ведь он не был под санкциями.Смело восстанавливайте. Как уже говорилось, делайте уник контент добавляйте страниц. Вообщем развивайте и работайте над ним. А возраст домена будет вам только в помощь
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(11.03.2012),
  6. SEO-мастер Аватар для seo-sub
    • Webmoney BL: ?
    То, что домен старый, это большой плюс - намного проще будет продвигать в дальнейшем, чем новый.
    При правильном наполнении сайта, он быстро вернет к себе внимание ПС и вернется в индекс (но это только в том случае, если вы уверены, что не под какие фильтры Вы точно не попадали)
    • 0